Найти в Дзене
10 салатов с редисом!
Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной. 2. Салат с редисом и сельдью Ингредиенты Пекинская капуста - 1 небольшой кочан. Редис - 300 г. Огурец соленый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Майонез - 300 г. Сельдь (филе) - 1 шт. Салатные листья - 3-5 шт. Способ приготовления Редис помыть и нарезать кружочками. Огурец соленый натереть на крупной терке. Капусту нашинковать и слегка присолить...
7 лет назад
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике.
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. 2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт...
7 лет назад
Шашлык из судака «Царский»
Этот шашлык из судака – одно из самых вкусных блюд из рыбы, мной приготовленных. Рецепт очень простой, а вкус незабываемый. Кроме того, приготовление рыбного шашлыка занимает намного меньше времени, чем шашлык из мяса, да и полезнее намного. Всем советую! Ингредиенты: свежий судак – 1 кг. сало (свежее или соленое) – 500 г. лимон – 1 шт. перец черный молотый, соль – по вкусу. Рецепт приготовления 1. Рыбу тщательно очистить, постараться вынуть кости, вымыть. Нарезать филе на небольшие порционные кусочки...
7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала