Найти в Дзене
Лёгкая весенняя начинка для любых пирожков!
Поистине весенняя начинка для пирожков! Сегодня свежую зелень можно приобрести в любое время года. Но почему-то такую начинку для пирожков, чаще всего, готовят именно весной. Нам понадобится. Яйцо 4-5 шт. Лук зелёный 1 пучок Укроп свежий 1 пучок Зелень петрушки 1 пучок Соль Чёрный молотый перец. Способ приготовления. Яйца отварить вкрутую. Остудить и нарезать. Зелень помыть и мелко нарезать. Перемешать яйцо с зеленью, посолить и поперчить по вкусу...
107 читали · 7 лет назад
Фарш из картофеля, а на вкус, как мясо в беляшах.
Этот фарш подходит для пирожков из любого теста. Это могут быть слоёные пирожки, либо дрожжевые. Не имеет значения. Нам понадобится. Картофель 4-5 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Чёрный молотый перец. Способ приготовления. Натереть картофель на крупной тёрке. Промыть под проточной водой и сцедить на дуршлаге. Нарезать мелко лук. Смешать картофель с луком, посолить по вкусу и добавить черный молотый перец...
263 читали · 7 лет назад
Томатный соус для котлет и тефтелей.
Котлеты под томатным соусом очень пикантны на вкус. Если их потушить в таком соусе, то они станут сочнее и приобретут очень оригинальный вкус. Всё ещё зависит от сопутствующих компонентов и приправ. Мой рецепт! Нам понадобится. Лук репчатый 1шт. Чеснок 3 зубчика Томатная паста 1 стол. ложка Мука 1 стол. ложка Масло подсолнечное 50 гр. Соль Чёрный молотый перец Черный и душистый перцы по одному горошку Лавровый лист 1 шт. Вода 200 гр. Способ приготовления. Лук и чеснок, почистить и нарезать лук-мелко, чеснок-тонкой соломкой...
2719 читали · 7 лет назад
Белый сосус для котлет.
Котлеты можно есть просто обжаренными. Но я всегда их немного пропариваю. Наливаю в сковороду 50 гр. воды, выкладываю котлеты и минут 10-15 на медленном огне их тушу. А можно приготовить какой-нибудь соус. Рецепт белого соуса. Нам понадобится. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчика Мука 1 стол.ложка Соль Укроп 1-2 веточки. Масло подсолнечное 50 гр. Вода 200 гр. Способ приготовления. Почистить лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок нарезать тонкой соломкой. В разогретое масло высыпать половину чеснока...
122 читали · 7 лет назад
Фасоль по-деревенски.
Фасоль по-деревенски. Простой рецепт, но очень необычный вкус! Готовим! Нам понадобится. Фасоль 200 гр. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 3 зубчика Подсолнечное масло 50 гр. Лавровый лист 1 шт. Чёрный и душистый перцы по одному горошку Соль Мука 1 ч.ложка. Первый этап. Фасоль необходимо помыть и замочить в воде не менее, чем на 2 часа. В кастрюлю налить 1,5 л. воды, выложить замоченную фасоль, поставить на умеренный огонь. Когда вода закипит, поварить минут 7-10. Первую воду слить обязательно! Снова налить 1,5 литра холодной воды...
142 читали · 7 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала