Найти тему
Статьи
3 вкусные забивки.
1. Для любителей кислого вкуса дыма кальяна отлично подойдут табаки: Serbetli лайм и виноград. Смешайте эти табаки убрав лишний сироп и пушистым слоем забивайте в чашу слегка утрамбовав. 2. Для второй забивки подойдут вкусы от Serbetli (можно от другой кампании) арбуз и дыня. Так же аналогично перемешайте и забивайте в чашу уже более утрамбовывая...
6 лет назад
Вкусная забивка.
Расскажу про довольно приятную и вкусную забивку. Понадобится конечно же кальян, наливаем в колбу апельсиновую газировку ( к примеру Fanta), примерно 200 мл, затем апельсиновый сок 400 мл и потом до необходимого уровня заполняем водой. Добавьте в колбу кубики льда...
6 лет назад
Вкусный и ледяной кальян.
Расскажу как забить вкусный и ледяной кальян. Есть табаки в которых специальная добавка "холодок" она придаёт ледяной вкус. Для начала нужен табак с холодком и два других вкуса без холодка, смешиваем эти табаки примерно: 40% с холодком, 60% без. Чтобы вкус был более ледяной налейте в колбу холодной воды и закиньте в неё кубики льда, так же можно кусочки лайма. Поместите шланг в морозильную камеру или на улицу (если температура ниже нуля) минут на 10...
690 читали · 6 лет назад
Кальян на фрукте(Апельсин)
Сегодня расскажу про забивку на апельсине. Довольно интересный способ, главное вкусный и дымный. Для начала понадобится апельсин, сверху немного срезать примерно 1,5-2 сантиметра, затем вырезать мякоть (не всю) чтобы внутри оставалось 0.5 сантиметра мякоти. В центре апельсина специальным ножом или столовым вырезать круглое отверстие, чтобы было удобно установить его. Чтобы табак не выпал в шахту кальяна в это самое отверстие можно затолкать железную губку (немного отрезать губки, скатать в шарик и поместить в отверстие) или зубочистки...
6 лет назад
Кальян на фольге.
Существует много способов забивки кальяна, сейчас расскажу про забивку на фольге. Для этого нужна самая обычная пищевая фольга, а какой выбрать табак вы решите сами. Для начала нужно забить табак в чашу: взять к примеру три разных вкуса и смешать их. Вытаскиваете табак на дощечку, перемешиваете и желательно отжать от лишнего сиропа, после этого укладываете табак в чашу (не утрамбовывая) а пушистым слоем. После этого сверните фольгу в 3-4 слоя и натяните на чашу, чтобы фольга плотно прилегала...
6 лет назад