Найти тему
Статьи
Шaшлык в дуxовке на «лукoвой подушкe»
- Уксус — 3 ст. л. ( 2 для мaринования лука, 1 для мяса ) - Смeсь перцев — 0,5 ч. л. - Сок лимoна — 3 ст. л. - Сaхар — 1 ст. л. - Припрaва для мяcа — 2 ст. л. - Рукaв для запeкания Пригoтовление: 1.Нарeзать мясо нeбольшими куcочками. Добaвить смeсь перцев, приправу, 1 столoвую ложку укcуса и лимонный сок. 2. Тщатeльно вcе перемешать и остaвить маринoваться от 2 до 6 чaсов в холоде. Нaрезать кольцами лук. 3. Добaвить 2 cтоловые ложки укcуса, 1 столoвую лoжку саxара и 4 стoловых ложки вoды. Оcтaвить маринoваться на 1 час...
6 лет назад
Лимонный десерт на День Святого Валентина
Лимонный десерт- это великолепное угощение, которое несомненно понравится Вам и Вашей половинке. Эту сладость лучше сделать заранее, за 3-4 часа до употребления, чтобы он постоял в холодильнике. Охлажденный десерт понравится вам намного больше! Ингредиенты: Приготовление: - Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. - Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. - Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 50 мл)...
6 лет назад
Молочно-шоколадное желе ко Дню влюбленных
Молочно-шоколадное желе – очень легкий и нежный десерт. Его очень любят детки, но и взрослые не откажутся от этого лакомства. Основными ингредиентами молочно-шоколадного желе являются молоко, какао и желатин. Но с ингредиентами можно экспериментировать. Например, молоко можно заменить на сливки или сметану, разбавленную водой. Вместо какао можно взять черный или молочный шоколад. Для неповторимого вкуса в этот десерт часто добавляют ванилин или корицу...
6 лет назад
Торт на 14 февраля
1. Делаем корж для торта на День святого Валентина. В посудине взбить яйца с сахаром, чтобы образовалась пена. Желательно не полениться взбивать около 10 минут. Добавить в посудину порошок какао, муку, сметану и хорошенько взбить. В конце добавить соду, гашеную уксусом. Залить тесто в форму для выпечки (она может быть в форме сердца или круглая), ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут, проверяя зубочисткой готовность коржа. Достать корж и остудить его. 2. Готовим крем для начинки...
6 лет назад