Полезные жиры и много шоколада — идеально для хорошего начала дня. Время приготовления: 10 минут Количество порций: 1 Калорийность: 550 ккал Ингредиенты: Как готовить: Приятного аппетита! Не забудь поставить...
Время приготовления 5 минут! Все что вам нужно - фрукты, нарезайте любые фрукты как вам захочется, все что вам нравится и не только вам! Сделайте из кусочков форму сердечка и подайте своим влюбленным!...
Ингредиенты:Сахар(если хотите сладкие блины, можно добавить 2 или 3 ст.ложки сахара) — 1 ст. л.
Яйцо куриное— 3 шт
Соль— 0,5 ч. л.
Мука пшеничная/Мука— 2 стак.
Молоко— 3 стак.
Масло растительное(рафинированное, в тесто) — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста— 3/4 ч. л.---—
Рецепт:
Насыпаем в миску просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель.
Добавляем яйца и полстакана молока.
Замешиваем густоватое тесто, без комков.
Затем понемногу разбавляем остальным молоком и замешиваем тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану...
Брускетта с помидорами – вкусная итальянская закуска, а также простейший способ положить что-то на зуб, почувствовать легкую сытость, но обойтись при этом без переедания. Кроме того, брускетты всегда выглядят очень нарядно. И приготовление их занимает минимум времени. Самое популярное сочетание –поджаренный хлеб, помидоры, чеснок и базилик...
Время приготовления: 10 минут Описание: Хлеб с помидором по-каталонски (пантумака; кат. pa amb tomàquet) - традиционное блюдо каталонской кухни. Эта закуска очень популярна по всей Испании, но особенно - в Каталонии. Говорят, что его придумали крестьяне, чтобы смягчить вчерашний черствый хлеб...
Вам потребуется: 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 8 пластин ветчины (копченого мяса); 1-2 помидора; 200 г грибов, 4 яйца; 100-150 г сыра; 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; соль, перец, зелень петрушки. Как готовить: 1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром...
Ингредиенты: - длинные сосиски - мелкие яйца (можно даже перепелиные) - соль - зелень для украшения (у меня лист салата) - растительное масло для жарки Приготовление: Для этого блюда подходят высококачественные длинные сосиски. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт. Взять одну сосиску и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото...