Фаршированные болгарские перцы
🔸перец болгарский – 4 шт. 🔸кус-кус – 120 г 🔸вода – 240 мл 🔸кабачок – 300-400 г 🔸масло оливковое – 2 ст. л. 🔸лук – 1 головка 🔸сыр фета – 200 г 🔸петрушка нарезанная – 2 ст. л. 🔸помидоры черри – 200 г 🔸соль – по вкусу 🔸приправа Индана «Смесь перцев» Приготовление: Овощи моем и чистим. Перец разрезаем вдоль, Сухой кус-кус немного солим, добавляем смесь перцев, перемешиваем. Заливаем кус-кус кипящей водой (240 мл.), накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Включаем заранее духовку, чтобы разогрелась до 180 В большую сковороду наливаем 2 ст...