Найти в Дзене
Татарский пирог "Сметанник"
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много! Вам потребуется:  Тесто: молоко 200мл. растит.масло 1-2 ст.л. молоко 200млрастит.масло 1-2 ст.л. 1-2 ст.л. лрастит.масло 1-2 ст.л. 1-2 ст.л.00млрастит.масло 1-2 ст.л. 1-2 ст.л. 1 яйцо соль 1ч.л. сахар 1 ст.л. сухие дрожжи 1ч.л. сода на кончике ножа мука гр. 300...
7 лет назад
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты: Петрушка — 2 веточки  Масло сливочное — 20 г  Лук репчатый — 1 шт.  Сливки жирные — 1 стакан  Куриная грудка (филе) — 1 шт.  Перец болгарский красный — 1 шт.  Укроп — 3 веточки  Соль — по вкусу Приготовление: 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем...
7 лет назад
Фриттата по-испански
Для приготовления Фриттата по-испански нам понадобится: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйцо — 4 шт. Ветчина — 100 г Сыр — 30 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками...
7 лет назад
Вафли со сгущенным молоком
Из ингредиентов потребуется вафельные листы и вареное сгущенное молоко. Смазываем листы сгущенкой, даем пропитаться и десерт готов. Для приготовления 4х порций нам понадобится 1. Вафли листы — 5 штук 2. Сгущенное варенное молоко — 500гр. 3. 10 минут на приготовление Приготовление Вареное сгущенное молоко можно приготовить в домашних условия. Банку с обычным сгущенным молоком выкладываем в кастрюлю, полностью заливаем водой, варим на медленном огне после закипания 3 часа и остужаем...
7 лет назад
Салат из красной фасоли и сладкого перца
Предлагаем попробовать хрустящий сытный салатик из консервированной красной фасоли, сладкого перца, петрушки, репчатого и зеленого лука с добавлением растительного масла. Для приготовления 4х порций нам понадобится: 1, Фасоль красная, консервированная — 1 банка. 2. Перец болгарский — 1/2 штуки. 3. Лук репчатый — 1/2 штуки. 4. Лук зелёный — 1 стебель. 5. Петрушка — 4 веточки. 6. Растительное масло — 1-2 столовые ложки 7. Соль — по вкусу. Приготовление Перец, лук очищаем и промываем, фасоль открываем, сливаем, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой...
492 читали · 7 лет назад