Рецепт ленивых голубцов в духовке.
Ингредиенты: ✔ фарш (свинина + говядина) — 500 г; ✔ рис — 60 г; ✔ капуста — 400 г; ✔ лук репчатый — 1 головка; ✔ укроп — 3-4 веточки; ✔ соль, перец — по вкусу; ✔ мука (для панировки) — 4-5 ст. ложек; ✔ растительное масло — 30-50 мл. Для соуса: ✔ сметана — 200 г; ✔ томатная паста — 5 ст. ложек; ✔ соль — по вкусу Действия пошагово: ✔ 1. Рис отвариваем почти до готовности. Для этого рисовую крупу промываем, заливаем холодной водой (жидкости должно оказаться на 1-2 пальца выше уровня риса)...