Найти в Дзене
Брускетта с семгой и песто
Ингредиенты 1. багет 2. семга (я использовала малосольную) 3. соус песто 4. растительное масло 5. лайм (или лимон) Приготовление 1. Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см. 2. Выложить в форму для запекания. 3.Немного сбрызнуть маслом...
7 лет назад
Баранина с белыми грибами и помидорами
Ингредиенты 1. 500 грамм баранины 2. 300 грамм белых грибов (я использовала замороженные) 3. 300 грамм помидоров 4. лук порей (или 150 грамм репчатого лука) 5. 5–7 веточек тимьяна (по желанию) 6. соль и перец по вкусу 7. растительное масло Приготовление 1. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами). 2. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1...
7 лет назад
Тирамису
Ингредиенты 1.4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц) 2.100  грамм сахара 3. 500 грамм маскарпоне 4. 250 грамм печенья Савоярди (примерно 34 штуки) 5350 мл кофе (растворимого или сваренного) 6. порошок какао 7. 2–3 столовые ложки вина , или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию Приготовление 1.Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. 2.Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. 3.Белки взбить в крепкую пену. 4.Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать...
7 лет назад
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты 1. 500 грамм куриного филе 2. 300 грамм шампиньонов 3. 200 грамм лука 4. 200 грамм сыра (твердого) 5. 300 грамм сливок (15-20%) или сметаны 6. 2 столовые ложки муки 7. Соль и Перец по вкусу 8. Растительное масло Приготовление 1. Куриное филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания) . 2. Филе остудить, мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать. 4. Грибы почистить и мелко нарезать. 4. Обжарить лук на растительном масле . 7. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня...
115 читали · 7 лет назад