Найти в Дзене
Капкейк с кремом Бейлис - даже не пытайся устоять!
Зима - это своего рода официальный сезон Бейлис. Этот ликёр идеально подходит для добавления в горячий какао или кофе, а сливочный вкус навевает праздничное настроение. Вот мы и подумали, а почему бы не приготовить маленькие кексики, как дань уважения этому многими любимому сливочному виски? Не спрашивайте, как это получилось, но полуфабрикат для капкейков + яйца + растительное масло + Бейлис = прекрасные и пышные шоколадные кексы! Основа и изюминка рецепта - сливочный крем, который точно станет...
152 читали · 7 лет назад
Бейлис «Почти виски» - простой рецепт
Очень простой домашний способ приготовления известного ликёра со вкусом виски. Почти, как настоящий. Ингредиенты Приготовление Залейте кору дуба стаканом воды, доведите до кипения на медленном огне, кипятите 45 минут, затем процедите и дайте остыть. Все ингредиенты взбейте в блендере до получения однородной массы. Снимите пенку, разлейте по бутылкам и дайте отстояться. Благодаря...
7 лет назад
Кофейный Бейлис - простой рецепт
Бейлис - знаменитый ирландский ликёр, который стоит совсем недёшево. Его особенно любят женщины, хотя не брезгуют и мужчины. Не всегда хозяйка готова выложить кругленькую сумму на спиртное, а порадовать гостей хочется. Поэтому предлагаем простой способ приготовления сливочного ликёра с кофейным вкусом в домашних условиях. Ингредиенты Приготовление 1. Тщательно взбейте яйца с сахарным песком в блендере. Затем добавьте туда кофе и взбивайте смесь до тех пор, пока её цвет не станет однородным. 2. Добавьте...
7 лет назад
Тот самый Бейлис - секреты виски со взбитыми сливками
Можно ли приготовить известный всему миру сливочный ликёр в домашних условиях? Официальным годом рождения ликёра Бейлис принято называть 1974 год, когда компания R.A.Bailey & Co начала массовый выпуск нового продукта. На самом деле виски со взбитыми сливками - традиционный для Туманного Альбиона домашний напиток. С давних лет его любили и на отдалённых фермах, и в крупных городах. И по сей день в английских и ирландских домах готовят Бейлис, добавляя в него секретные ингредиенты - у каждой семьи они, как правило, свои...
7 лет назад
Салаты с зелёным горошком на Новый год
Давайте разберёмся, как приготовить несколько вкусных праздничных салатов используя зелёный горошек. Зелёный горошек когда-то был дефицитом. За ним выстраивались очереди и его очень быстро сметали с прилавков. Сегодня трудно такое представить, увидев множество банок со знакомым изображением на прилавках супермаркетов. И ведь не зря гонялись за горошком, разве получились бы без него новогодние салаты? Дефицитом был и майонез... Но сейчас речь у нас не об этом. Переходим к нашим салатам. Салат с докторской...
7 лет назад
Коктейльные фрикадельки в клюквенном соусе
Эта вкуснейшая и простая в приготовлении закуска отлично украсит любой праздничный стол, будь то день рождения, Новый Год или обычная вечеринка. Подробности Категория: закуски, мясо, птица Продукты: мясной фарш, приправа, соль, перцы, соус, молоко, панировка, оливковое масло, яйца, куриный бульон, луковый порошок Посуда: миска, сковорода, стакан, чайная и столовая ложки, деревянные шпажки Количество порций: 8 порций Калорийность: 265 калорий Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Готово через: 35 минут Ингредиенты 1...
7 лет назад
Жаркое Миссисипи в горшочке
Данное блюдо из мяса жареного цыплёнка можно легко приготовить в мультиварке, приправить соусом Рэнч и сочной мясной подливкой, а также добавить пепперончини для придания более насыщенного вкуса. Рекомендуется подавать в горшочках. Подробности Категория: основное блюдо, жаркое Продукты: жареный цыплёнок, пепперончини, мясная подливка, соус Рэнч, соль, молотый чёрный перец Посуда: мультиварка, 2 вилки, большая тарелка Количество порций: 8 порций Калорийность: 280 калорий Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Готово через: 8 часов, 5 минут Ингредиенты Приготовление 1...
7 лет назад
Сливочный пирог с ветчиной и сыром
Этот сливочный пирог простой в приготовлении и очень вкусный! Подробности Категория: завтрак и поздний завтрак Продукты: основа из теста, сыр, мука, ветчина, горчица, яйца, зелёный лук, соль Посуда: железная чашка 9 дюймов, столовая ложка, чайная ложка Количество порций: 8 порций Калорийность: 327 калорий Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Готово через: 1 час 15 минут Ингредиенты Приготовление 1. Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F). 2. Положите основу из теста на дно 22,86 см (9 дюймов) круглой железной тарелки...
7 лет назад