Найти тему
Французский омлет. Хватит есть бутерброды на завтрак
Сегодня у нас королевский завтрак, но не волнуйся, много времени не займет. Если тебе повезло и завтракаешь ты не один, то вот что нам пригодится: Не забываем мыть все овощи! Колбасу режем тонкими пластинками, помидор или перец - мелкими кубиками. В сумме всех добавок нужно совсем немного - не надо перегружать омлет (четверть помидора или два ломтика колбасы). Сыр натираем или режем мелкими пластинами...
7 лет назад
Крылышки. Худеющим вход воспрещен
Здесь все ужасно вредно, предупреждаем сразу, но вкуснее и проще рецепта на ужин не найти. Кстати, про гарнир здесь речи не будет, придумайте что-нибудь сами. Что нам понадобится: Сначала естественно распаковываем, моем и разрезаем крылышки, надеюсь этому вас учить не надо. Итак, разогреваем сковороду на среднем огне, заливаем побольше масла и закидываем крылышки. Поджарить нужно до легкого румянца. Знаю как это бесит, когда не понятно что значит "до легкого румянца", поэтому вот вам фото как...
7 лет назад
Шакшука. Воскресный завтрак после бурной ночи.
Удивить подругу особенным завтраком? Или порадовать чем-нибудь вкусненьким себя любимого в выходной? Ноу проблем, записывай! Наверняка в холодильнике найдется пятак яиц и помидоры. А точнее, что нам понадобится на порцию для двоих: Итак, для начала моем все овощи и нарезаем кубиками, ромбиками, круглешками, в общем, как умеем. Дальше разогреваем сковороду, заливаем масло и закидываем лук. Огонь можно поставить сильный, чтобы лук жарился, а не варился, но внимательно следим - может быстро подгореть...
533 читали · 7 лет назад