Найти тему
Статьи
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. 2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. 3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях. 4. Жарим во фритюре небольшими порциями...
6 лет назад
Салат «Цезарь» Обычный
Ингредиенты на 4 порции: ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ- 1 пучок ПОМИДОРЫ -1 штука КУРИНОЕ ФИЛЕ - 300 г БЕЛЫЙ ХЛЕБ - 6 кусков СОУС «ЦЕЗАРЬ» -по вкусу СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 2 столовые ложки ЧЕСНОК - 2 зубчика СЫР ПАРМЕЗАН - по вкусу Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см...
6 лет назад