Ингредиенты: 5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. 3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! 4...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г куриной грудки; ● 500 г шампиньонов; ● 500 г пекинской капусты; ● 3-4 огурца; ● майонез для заправки; ● хлеб и чеснок для сухариков; ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут)...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 800 гр. молодых зелёных кабачков (примерно три средне-маленьких) ● небольшой пучок петрушки ● небольшой пучок укропа ● 2 луковицы зелёного лука ● 2 яйца ● 1 ч. л. разрыхлителя ● 1/2 стакана муки ● 200 гр. брынзы, феты или другого похожего свежего сыра ● соль и молотый перец по вкусу ● подсолнечное или оливковое масло для жарки для подачи: ● 1 стакан густого греческого йогурта ● 2 зубочка чеснока ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки трём на крупной тёрке.Кладём кабачки в миску, слегка солим и оставляем на 20 минут...