Найти в Дзене
Gif - рецепты. Запеченный Камамбер за 15 минут
Обалденная закуска для любого случая! Вот что вам понадобится: Сыр Камамбер Чеснок Сливочное масло Круглая буханка хлеба Приготовление: 1) отрежьте верхнюю часть буханки хлеба, и вырежьте внутренность хлеба такого же размера, что и кусок сыра. 2) Растопите масло в микроволновке и смешайте с натертым чесноком. 3) Помажьте чесночным маслом чашу из хлеба внутри. 4) Отрежьте верхнюю часть Камамбер и положите внутрь буханки. 5) Запекайте в течении 15 минут при температуре 180°С/350°F 6) Подавайте с кусочками хлеба...
217 читали · 7 лет назад
Закуска к пенному! Сырные сосиски в тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ 6-8 кусочков сыра 5-8 мини-сосисок ТЕСТО 250 миллилитров воды 3 столовые ложки сухих дрожжей 1 столовая ложка соли 350 грамм муки 1 литр воды 3 столовые ложки питьевой соды 1 яичный желток Морская соль ПОДГОТОВКА 1. Разогреть духовку до 180°C/350°F. в 2. Заверните сосиски в сыр и наденьте на коктельные палочки. 3. Поместите их на поднос и отправьте в морозилку на 20 минут. 4. Между тем, сделайте тесто. Смешайте воду, сухие дрожжи и соль. 5. Добавьте муку и замесите тесто руками руками...
7 лет назад
Пастицио, запеканка с макаронами в греческом стиле
Порций: 6 Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла 2 лука, нарезать мелкими кубиками 1 морковь, нарезать мелкими кубиками 1 сельдерей, нарезать мелкими кубиками 400 грамм говяжьего фарша 500 мл томатной пасты 2 зубчика чеснока, раздавить или мелко нарезать ½ чайной ложки корицы 800 грамм пасты 1 ст. л. растопленного сливочного масла 80 грамм сыра Пармезан, натереть 300 мл. соуса бешамель ½ Чайной ложки мускатного ореха ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Разогреть духовку до 180°C/350°F. в 2. В большую сковороду налейте оливковое масло и поставьте на медленный огонь...
7 лет назад
Gif - рецепты. Свинные ребрышки по-китайски
Ингредиенты 1 ст. л. оливкового масла 600 грамм свиных ребрышек Приготовление 1 ст. л. вина 2 ст. л. рисового уксуса 3 ст. л. сахара 4 ст. л. соевого соуса 5 ст. л. воды 6 зубчиков чеснока ПОДГОТОВКА Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить ребрышки и обжарить со всех сторон до золотистой корочки...
7 лет назад