Найти в Дзене
Любимый рецепт из курицы Курица «Женись на мне» скоро станет вашим новым любимым рецептом курицы! Этот любимец публики берет сочные, нежные куриные грудки и сочетает их с невероятным сливочным соусом из пармезана, вялеными помидорами и свежим базиликом, создавая насыщенное и ароматное основное блюдо, которое понравится всем.
1 год назад
Шоколадный протеиновый напиток с арахисовым маслом
Вкусный домашний протеиновый напиток! Насыщенный вкусом шоколада и арахисового масла, он содержит 28 граммов белка и готовится из всего лишь нескольких простых ингредиентов. Такой освежающий и очень простой в приготовлении! Простой домашний протеиновый напиток Вы устали от тех протеиновых напитков, которые продаются на полках и имеют невероятно длинный список ингредиентов, многие из которых трудно прочитать и произнести? Они часто заставляют нас задуматься, действительно ли они полезны для здоровья или это просто маркетинговая уловка...
1 год назад
Морковно-яблочный пирог со сливочно-сырной глазурью Это красивый слоеный пряный торт с добавлением моркови и яблока. Глазурь из сливочного сыра делает его просто великолепным. Ингредиенты Корж: 3 чашки цельнозерновой муки 2 чайные ложки пекарского порошка 2 чайные ложки молотой корицы 1 чайная ложка молотого имбиря ½ чайной ложки пищевой соды ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ¼ чайной ложки молотой гвоздики ¼ чайной ложки молотой специи ¾ чашки несоленого сливочного масла, размягченного ¼ чашки растительного масла 1 чашка плотно упакованного темно-коричневого сахара ¾ чашки белого сахара 4 больших яйца, комнатной температуры 2 чайные ложки ванильного экстракта 1 чашка пахты комнатной температуры 1 ½ чашки тертой моркови 1 чашка очищенного и натертого яблока Грэнни Смит ¾ чашки изюма (по желанию) ¾ чашки измельченных орехов пекан (по желанию) Глазурь: ½ чашки несоленого сливочного масла, размягченного 12 унций сливочного сыра, размягченного 4 ½ чашки кондитерского сахара 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта ⅛ чайной ложки соли 3 столовые ложки густых сливок или по необходимости Местные предложения 00000 Изменить Упс! Мы не можем найти ингредиенты в продаже поблизости от вас. У нас правильный почтовый индекс? ОБЪЯВЛЕНИЕ Указания Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте жиром две 8-дюймовые квадратные сковороды и выстелите дно пергаментной бумагой. Взбейте в миске муку, пекарский порошок, корицу, имбирь, пищевую соду, соль, мускатный орех, гвоздику и пряности; отложите в сторону. Взбейте сливочное масло, масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске электрическим миксером до светлой и пушистой массы. Добавьте яйца по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбивайте тесто еще 2 минуты после добавления последнего яйца. Вбейте ванильный экстракт. Всыпать половину мучной смеси; перемешивать на низкой скорости до полного объединения. Влейте пахту; перемешайте до полного объединения. Всыпьте оставшуюся мучную смесь; перемешайте до полного объединения. Добавьте морковь, яблоки, изюм и орехи пекан. Равномерно распределите тесто между двумя сковородами. Разложите тесто ровным слоем на каждой сковороде. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх пирога не начнет слегка пружинить при прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 40-45 минут. Дайте коржам остыть на противнях в течение 20 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли, еще около 1 1/2 часов. Взбейте масло в большой миске электрическим миксером до однородности; вбейте сливочный сыр до однородности и полного смешивания. Добавьте сахар по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления; добавьте ваниль и соль. Добавьте тяжелые сливки; взбивайте на средней мощности, пока глазурь не станет слегка пушистой, около 2 минут. Нанесите глазурь на один охлажденный слой торта. Сложите слои в стопку; покройте глазурью верх и бока. Примечание повара: Рецепта глазури достаточно для заливки, обсыпки крошкой и последующего декоративного покрытия торта, по желанию. Глазурь лучше держится в охлажденном состоянии, но не образует "корочки", как традиционный масляный крем. Если глазурь становится слишком мягкой для украшения торта, поставьте ее в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ее было легче использовать. Храните глазированный торт в холодильнике, накрыв крышкой.
1 год назад
Лимонный куриный суп орзо
Куриный суп с крошечными кусочками нежной пасты орзо, постными куриными грудками, богатыми белком, свежими овощами и большим количеством яркого свежего лимона. Это восхитительный суп с греческим вкусом, от которого вам захочется добавки! Сытный куриный лимонный суп орзо Начнем с того, что этот суп просто необходимо попробовать! Это готовый фаворит и любимое блюдо всей семьи. Он питателен, полон вкуса, прост в приготовлении, готовится в одной кастрюле, и это идеальный суп для поднятия настроения и хорошего самочувствия...
2 года назад
Квадратики для завтрака Мы любим соленые завтраки, и эти вкусные квадратики для завтрака как нельзя лучше подходят для этого. Используйте ветчину и швейцарский или другой деликатесный сыр для завтрака или бранча в выходные дни. Предпочитаете другие овощи в омлете? Замените свои любимые! Ингредиенты 2 листа пергаментной бумаги размером 12x16 дюймов 2 (12 унций) упаковки теста для полумесячных роллов (например, Pillsbury® Grands!™) 8 ломтиков деликатесной ветчины 2 столовые ложки дижонской горчицы или больше по вкусу 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделить на порции ½ чашки нарезанного кубиками лука ½ чашки нарезанного кубиками красного болгарского перца 10 крупных яиц 1 столовая ложка сливок с половиной или густых сливок для взбивания 1 щепотка соли и свежемолотый черный перец по вкусу 8 ломтиков швейцарского сыра 1 столовая ложка приправы для бубликов (например, Trader Joe's® Everything But the Bagel Seasoning Blend) Местные предложения 00000 Изменить Упс! Мы не можем найти ингредиенты в продаже рядом с вами. У нас правильный почтовый индекс? ОБЪЯВЛЕНИЕ Указания Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Расстелите каждый лист пергамента на рабочей поверхности. Разверните полумесячное тесто и выложите содержимое одной банки на каждый лист. Раскатайте тесто в два прямоугольника размером 10х15 дюймов, следя за тем, чтобы перфорация была закрыта, по одному прямоугольнику на пергамент. Переложите один прямоугольник теста вместе с пергаментной бумагой на противень размером 13х18 дюймов; второй прямоугольник оставьте для дальнейшего использования. Работая с первым куском теста, разложите ломтики ветчины по тесту, оставляя около 1/2 дюйма со всех сторон. Нанесите дижонскую горчицу тонким слоем на ломтики ветчины. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне; готовьте и перемешивайте лук и болгарский перец до легкого размягчения, около 3 минут. Уменьшите огонь до средне-низкого; добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду с овощами, пока оно не растопится. Взбейте в большой миске яйца, половину полуфабриката или сливки, соль и перец до получения однородной массы. Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами. Готовьте, используя лопаточку для поднятия и перемещения, до тех пор, пока яйца не застынут и не станут влажными. Выложите слегка приготовленную яичную смесь ровным слоем на ломтики ветчины, сохраняя границу теста в 1/2 дюйма по всему периметру. Выложите нарезанный швейцарский сыр в один слой поверх яиц. Поверх всего этого положите второй прямоугольник теста, используя пергамент для выравнивания. Осторожно снимите пергамент. Смочите кончики пальцев и прижмите края двух прямоугольников теста друг к другу, затем с помощью вилки сделайте гофрировку. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла; нанесите его на верхнюю часть теста кондитерской кистью. Посыпьте все приправой для рогаликов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до румяной корочки, 20-25 минут. Выньте и остудите на проволочной решетке в течение 15 минут. Нарежьте острым ножом на порционные кусочки.
2 года назад
Рецепт лимонного орзо
Самый простой рецепт лимонного орзо! Приготовлен из 6 ингредиентов, включая крошечные макароны орзо в форме риса, яркий лимон, ароматный бульон, яркий чеснок, сочное оливковое масло и смелый пармезан. И вы можете приготовить его менее чем за 20 минут! Быстрый лимонный орзо Добро пожаловать на новый любимый гарнир к ужину, который сочетается практически со всем! Приготовить его проще простого, но каждый кусочек наполнен ароматом, и им наслаждаются люди всех возрастов. Кроме того, это универсальный рецепт, который легко менять (см...
2 года назад
Бургеры Smash Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними бургерами с размахом! Весело делать и весело есть! Ингредиенты Соус: 1 столовая ложка кетчупа 1 столовая ложка майонеза ½ столовой ложки сладкого соленого огурца 1 чайная ложка уксуса ½ чайной ложки белого сахара ½ чайной ложки гранулированного чеснока соль и свежемолотый черный перец по вкусу Бургер: 1 фунт говяжьего фарша, не менее 20% жирности, охлажденный до холодного состояния 4 булочки для гамбургеров, разделенные на части 1 столовая ложка сливочного масла или по необходимости 4 ломтика сыра Чеддер или Колби ½ небольшого красного лука, нарезанного ломтиками соль и свежемолотый черный перец по вкусу Рекомендации Перемешайте кетчуп, майонез, маринад, уксус, белый сахар и чеснок в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и черным перцем; накройте и отложите в сторону, Разделите говяжий фарш на 4 равных куска. Скатайте каждый кусок в шарик; охладите до необходимости. Намажьте сливочным маслом срезанные стороны каждой булочки для гамбургера. Разогрейте большую чугунную или антипригарную сковороду на средне-сильном огне (можно добавить немного растительного масла, если опасаетесь пригорания). Положите в сковороду два шарика гамбургера. Разбейте мясо, используя дно небольшой кастрюли или лопатку. Держите на месте до обжаривания, около 1 минуты; приправьте солью и перцем. Готовьте до образования хорошей корочки, затем переверните. Когда перевернутая сторона будет близка к готовности, накройте ее ломтиком сыра. Отложите котлеты в сторону и положите булочки масляной стороной вниз в сковороду, чтобы они поджарились. Продолжайте готовить бургеры, пока сыр не расплавится, а мясо не станет розовым в центре, около 5 минут. Термометр, вставленный в центр, должен показывать не менее 160 градусов F (70 градусов C). Уберите булочки на тарелку; положите на каждую нижнюю булочку по котлете. Смажьте поджаренную сторону верхней булочки специальным соусом. Положите несколько луковиц на котлету, накройте верхней булочкой и наслаждайтесь! Примечание повара: Не стесняйтесь добавлять другие элементы, такие как соленые огурцы, салат или даже ломтик бекона. Вы хотите разбить их как можно тоньше, чтобы они покрылись корочкой перед тем, как их перевернуть. Если сыр не плавится, попробуйте создать "купол" с помощью сковороды с куполом или, в крайнем случае, с помощью верхней части большой сковороды.
2 года назад
Бальзамическая глазурь
Домашний рецепт бальзамической глазури. Для приготовления используется только один ингредиент - яркий и терпкий бальзамический уксус. Его убавляют в кастрюле, пока он не загустеет до сиропообразной консистенции, кислотность не станет мягче, а сладость не сконцентрируется. Это идеальное завершение для салата капрезе и многого другого! Концентрированная бальзамическая редукция со вкусом Приготовление этого итальянского продукта в домашних условиях отличается тем, что вы можете сделать его более сладким,...
187 читали · 2 года назад
Куриные тефтели с пармезаном Сделайте фрикадельки из куриного фарша и обваляйте их в приправленных сухарях Панко, чтобы они красиво подрумянились. Для быстрого приготовления этого сырного и сытного блюда можно использовать соус из банки в продуктовом магазине! Мы любим это блюдо с "лапшой", но фетучине или спагетти будут просто восхитительны! Чесночный хлеб и зеленый салат - все, что нужно для завершения этого блюда. Ингредиенты 1 большое яйцо, взбить ¾ чашки тертого сыра Пармезан 1 ¾ чашки итальянских хлебных крошек панко, разделенных на части 1 чайная ложка чесночного порошка 1 чайная ложка итальянской приправы ¾ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки свежемолотого черного перца 1 ½ фунта куриного фарша 2 столовые ложки оливкового масла, разделить 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части 1 (28 унций) банка соуса маринара ½ чашки измельченного сыра моцарелла 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (по желанию) Указания Перемешайте яйцо, тертый сыр пармезан, 3/4 чашки крошек панко, чесночный порошок, смесь итальянских трав, дробленый красный перец, соль и черный перец в большой миске. Наденьте одноразовые пищевые перчатки, добавьте курицу в миску и перемешайте руками, пока все ингредиенты не станут хорошо сочетаться. Положите оставшуюся 1 чашку крошек панко на тарелку. С помощью 1-1/2-дюймового совочка сформируйте около 24 фрикаделек. Аккуратно обваляйте каждую фрикадельку в крошках до легкого покрытия; отложите на тарелку. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Поместите 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большую, защищенную от попадания влаги сковороду на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и обжарьте каждую сторону, поворачивая, пока все стороны не подрумянятся. Переложите эту партию на тарелку, а сковороду протрите. Повторите с оставшимся маслом и сливочным маслом и приготовьте оставшиеся фрикадельки таким же образом. Снова вытрите сковороду и влейте соус маринара. Выложите подрумяненные фрикадельки в соус. Они не должны быть погружены в соус. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпать измельченной моцареллой и вернуть в духовку еще на 5 минут, или пока сыр не расплавится. Посыпьте свежей петрушкой. Примечание повара: Для смешивания фарша и приправ используйте одноразовые перчатки. Вместо куриного фарша можно использовать индюшиный. Посыпьте гарнир любой свежей зеленью, которая нравится вашей семье, например, свежим базиликом, розмарином или шнитт-луком.
2 года назад
Курица брускетта
Курица брускетта - это вкусное блюдо из куриных грудок, обжаренных на сковороде, с томатно-базиликовой смесью брускетты. Здесь она также дополнена свежей моцареллой, бальзамической глазурью и поджаренным хлебом из закваски. Новый основной ужин! Ароматная брускетта с курицей Кто не любит классическую брускетту с яркими помидорами Рома, сочным оливковым маслом, чесноком и большим количеством свежего базилика? Превратите этот квартет ингредиентов в блюдо из тушеной курицы, и вы получите незабываемый...
2 года назад
Запеченный бри с медом, орехами и клюквой +Это одна из самых простых закусок, которую вы когда-либо готовили, и она всегда нравится всем. В качестве дополнения можно использовать крекеры, яблочные дольки, кростини и палочки кренделя. Ингредиенты 1 (8 унций) колесо сыра бри 2 столовые ложки меда 1 ½ столовые ложки поджаренных измельченных орехов пекан 1 ½ столовые ложки сушеной клюквы ½ чайной ложки рубленого свежего розмарина (по желанию) Указания Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Разверните бри и положите на подготовленный лист для выпечки. Запекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет мягким, но не полностью расплавится, если нажать на центр круга большим пальцем, от 8 до 10 минут. Полейте Бри медом на сервировочном блюде, посыпьте орехами пекан, клюквой и розмарином. Примечание повара: Вместо орехов пекан можно использовать грецкие орехи или миндаль.
2 года назад
Лазанья в кастрюле
Лазанья в одной кастрюле! Говядина, сытная паста и травянистый соус маринара - все это вместе тушится в сковороде на плите, затем покрывается тремя сырами и готовится до расплавления. Самый простой способ приготовить фантастическую лазанью! Быстрый и простой рецепт лазаньи в сковороде! Это блюдо быстро станет любимым в семье! Это невероятно простое в приготовлении блюдо, но готовый результат, несомненно, впечатляет своей простотой. Вы получаете все вкусовые качества традиционной лазаньи, но при этом затрачиваете меньше усилий...
2 года назад