Найти в Дзене
Сочные манты... вкусно!
Ингредиенты: тесто: мука - 3 ст вода - 1 ст соль - 0.5 ч.л масло раст. - 2 ст.л начинка: фарш - 1 кг ил и мелко нарубленное мясо(это конечно вкуснее) лук - 3 шт среднего размера соль, перец по вкусу 1. Замесить тесто, хорошо вымесить его около 5 минут, дать постоять минут 30 и еще раз хорошо промесить. 2. Начинку делают разную, классическом рецепте манты делают из баранины с добавлением курдючного жира,...
7 лет назад
Три любимые начинки для пиццы:
Три моих правила : 1.сыр только "Моцарелла" (который в брикете, не шариками) - именно он такой "тягучий" 2. больше температуры- меньше времени Первая начинка :"Стандарт" 1. смазать тесто либо кетчупом, можно просто томатом 2. нарезать кубиками колбасу (любую) 3. перец болгарский 4. маслины 5. помидоры 6. сыр "Моцарелла" Вторая начинка : "Охотничья" 1. смазать тесто либо кетчупом, можно просто томатом 2...
7 лет назад
Идеальное тесто для пиццы! Да-да, именно идеальное!
Моя семья очень любит пиццу, из всех рецептов, это идеальное тесто! Ингредиенты: мука - 400- 450 гр вода - 250 мл дрожжи - 3 ч.л. соль - 2 ч.л. масло растительное - 2 ст.л 1. Сделать опару (в теплую воду добавить дрожжи и сахар), дать постоять пока не начнет бродить 2...
7 лет назад
Хрустящие чебурки!
Ингредиенты: 1 кг фарш 4 стакана муки 1,3 стакана воды 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. водки 0,5 ч.л. соли 2 среднего размера головки лука 1. Готовим тесто для чебуреков Воду налить в кастрюлю, добавить масло и соль, довести до кипения, всыпать ½ стакана муки и размешать комки, дать остыть. В остывшую основу для теста добавить яйцо и водку, перемешать и начать постепенно подсыпать муку, замешивая тесто. Оно должно не липнуть к рукам – если липнет, подсыпайте по чуть-чуть еще муки...
7 лет назад
Паста Карбонара за 15 минут! Вкусно и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ: спагетти -400 гр ветчина - 200 гр сыр плавленный - 4 ст.л сметана - 200 гр чеснок - 4 зубчиков зелень(по вкусу) 1. Нужно отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Я люблю их есть твердоватыми(аль денте), к тому же горячий соус поможет им «дойти». 2. Нарезаем ветчину на тонкие полосочки и обжариваем на растительном масле минут 5...
7 лет назад
Жареная свинина с овощами
Ингредиенты: 800 г свинины (Чтобы получить самое нежное жареное мясо, конечно, лучше выбирать свинину – ошеек, лопатку, заднюю часть) 4 болгарских перца, 2 больших луковицы, 3 зубка чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа, щепотка хмели-сунели, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Свинину промыть, нарезать крупными кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Болгарский перец порежь соломкой. Чеснок пропусти через чесночницу. Помидоры вымыть, нарезать большими кусочками...
7 лет назад
Свадебный декор, фужеры, семейный очаг....мое хобби
Одно из моих любимый увлечений, мое хобби, делаю на заказ свадебные украшения. В эти украшения вкладываю душу. Особенно если людям приносит приятные эмоции, я становлюсь счастливее. Конечно, это очень...
7 лет назад
Бешпармак(беспармак) классический рецепт. Вкусно!!!
Бешбармак(бесбармак): рецепт классический Сегодня расскажу о своем любимом и очень сытном блюде, идеальный вариант для большого количества гостей. Как приготовить Бешбармак(бесбармак)? Что такое Бешбармак(бесбармак)? Бешбармак(бесбармак) — казахское национальное блюдо, которое готовится из баранины, говяжьего мяса или конины. Слово «бесбармак» переводится как ‘пять пальцев’. Это связано с тем, что кочевники предпочитали есть руками (пальцами). Чтобы приготовить Бешбармак(бесбармак) по-казахски,...
3728 читали · 7 лет назад
Мама дома
Привет, меня зовут Мария! Я обычная мама в декрете, которая любит свою семью. С Вами хочу поделиться своим творчеством и любимыми рецептами моей семьи. Говоря о рецептах, скажу честно, люблю простые и быстрые в приготовлении блюда...
7 лет назад