Найти в Дзене
5 причин, почему стоит переосмыслить текущий подход к употреблению в пищу животных
1. Подавляющее большинство животных, страдающих на промышленных фермах в России - курицы. 2. В России за последние 15 лет производство мяса куриц увеличилось более, чем в 5 раз и продолжает расти. В 2016-м году россияне съели наибольшее количество мяса за все время. 3. Почти все, включая веганов и защитников животных, гораздо большую симпатию испытывают к млекопитающим, нежели к птицам*. 4. Почти все аргументы за вегетарианство/веганство больший акцент ставят на исключении красного мяса, нежели мяса куриц - особенно когда дело касается влияния на окружающую среду и здоровье...
7 лет назад
Баклажаны с фасолью - необычное сочетание и невероятный вкус!
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить оливковое масло. Обжарить 5 минут до готовности. Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам. Добавить кусочки перца чили и специи. Тушить на медленном огне около 7 минут до готовности лука...
7 лет назад
Что такое мясо?
1. По определению биологов, «мясо - трудноперевариваемый продукт; химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится 6—8 часов. А написание химических формул расщепления занимает две студенческие доски». 2. Быстро загнивающий продукт. Слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и этот кусок загнивает. 3. Бродильный продукт. Необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах...
7 лет назад