Найти в Дзене
Торт "Цыганка"
Ингредиенты: Для коржа: cахарный песок - 2 стакана какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки яйца - 4 шт. нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.) мука пшеничная - 3 стакана cода - 1 ч. ложка yксус - 1 ст. ложка Для крема: масло сливочное - 200 гp. вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.) какао-порошок - 1,5 ст. ложки молоко - 3-5 ст. ложек Для пропитки: крепко заваренный...
8 лет назад
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола! Ингредиенты: - 4 больших куриных филе - соль, специи - по вкусу - по 4-5 шт кураги на рулетик - по 2-3 листочка шалфея на рулетик - по 3-4 колечка горького перца на рулетик Приготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3...
8 лет назад
Зеленые помидоры в аджике
Зеленые помидоры в аджике Аджику я делаю очень острую. Салат этот тоже очень острый, но, не смотря на это, съедается очень быстро. Даже детям он нравится. Готовим аджику: - 500 г сладкого перца - 200г острого красного перца - 300 г чеснока - 500г помидор красных - 50г хмели-сунели - 150 г соли - 50г растительного масла Приготовление: Все пропускаем через мясорубку. При желании, можно смягчить аджику морковкой, уменьшить количество острого перца и чеснока. Помытые зеленые помидоры режем на половинки (маленькие) или на четвертинки (большие)...
8 лет назад
Маринованные патисоны
Большим достоинством данного блюда будет то, что вкус получается очень необычный. Патиссоны пропитываются оригинальным ароматом болгарского перца, а перчик получается хрустящим и очень аппетитным. Хранить такую заготовку можно в домашних условиях. Ингредиенты и приготовление: Нужно выбрать очень молоденькие патиссоны, а крупные экземпляры нарезать большими и одинаковыми кусками. Болгарский перец разных цветов нарубить кружками одинаковой формы. Всего потребуется такое количество, чтобы был использован весь рассол...
8 лет назад
Перец фаршированный капустой в маринаде.
Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно! Ингредиенты: Перец сладкий – 3кг Капуста – 1 вилок весом 2,5кг Морковка -2 шт Чеснок 3-4 головки Маринад на 1 литр воды надо: Сахар -200гр Соль -1 ст. ложка Уксус 9% - 200мл. Масло растительное -100мл. Приготовление: 1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс. 2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой...
8 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала