Найти в Дзене
Судак запеченный в фольге
Мясистый, нежный, с небольшим количеством мелких костей судак в запеченном виде сохраняет сочность, тонкий рыбный запах, белоснежные волокна и отлично сочетается с пропаренными овощами. Наш рецепт предлагает приготовить судака запеченного...
7 лет назад
Пельмени из говядины и курицы
Сочная, ароматная мясная начинка и тонкая мучная оболочка — отличие домашних пельменей по этому рецепту. С фаршем можно экспериментировать, сочетая разные виды мяса, оставляя неизменными главные специи — черный перец и лавровый лист. Для теста рекомендуем использовать два мелких яйца или одно крупное, часть муки подсыпать уже в процессе замеса и не доводить массу до крутого, жесткого состояния...
274 читали · 8 лет назад
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Без воды, соусов и прочих заправок овощное рагу с охотничьими колбасками благополучно пропитывается аппетитными парами, а благодаря большому количеству сока собственных овощей полностью доходит до размягчения...
8 лет назад