Найти тему
Как можно быстро похудеть дома!
Молодость, красота и здоровье - вот три главных составляющих счастливой жизни современной женщины. Каждая из нас стремится выглядеть великолепно, чувствовать себя прекрасно и быть полной гармонии с собой. И вот, находясь дома, предлагаются множество возможностей для достижения желаемых результатов. https://clck.ru/397Bhi Однако, прежде чем отправиться в увлекательное путешествие похудения, давайте сосредоточимся на первом шаге - правильном питании. Отказываясь от быстрых углеводов и растительных масел, мы избавим свое тело от возможности набора лишних килограммов...
1 год назад
Репост
1 год назад
США и Европа, вы просто попробуйте наши овощи или как шокировать Американца урожаем! Поляк и Англичанин тоже в шоке! "Инженеры"
Когда-то, в давно затертых девяностых. мой отец работал в одной очень известной компании, слишком известной, чтобы мне ее называть, так вот собрались наши инженеры-эксперты по обмену "связистским" (честно я бы назвала это так: алко-опытом) с инженерами из Соединенных штатов, Англии и Польши, и выбрали наш дом местом для своего "обмена опытом" . Жара стояла необычайная, и как раз собрали урожай с огорода на заднем дворе, когда нам в гости в Краснодаре нагрянули "интернейшнал бойз" Июльское пекло...
3 года назад
Подготовка грядки под посадку озимого чеснока осенью: чем удобрить и что внести. 6 пунктов правил, которые оставят вас с урожаем
Хороший урожай чеснока напрямую зависит не только от качества посадочного материала, но и от правильно подготовленной грядки. Ведь даже хорошие зубчики едва ли смогут стать крупными головками чеснока, если почва будет тяжелой и бедной, а место — тенистым и влажным. Далее вы узнаете о том, как подготовить грядку и почву для посадки озимого чеснока осенью, какие удобрения в неё внести. 1 Как правильно подготовить грядку для посадки озимого чеснока 1.1 Когда готовить грядку 2 Выбор места для грядки...
916 читали · 3 года назад
Три Обалденных салата, сгорел сарай - гори и хата! Или как накормить своего мужика без проблем!
1. Рецепт салата "Обжорка" Несмотря на то, что в салате нет изысканных ингредиентов, его действительно легко приготовить, он очень вкусный и перестать его есть просто невозможно. Поэтому его называют «Обжорка» или «Любитель еды». Рекомендация: русский майонез обычно более сливочный и сладкий, чем американский майонез. Обычно я добавляю 2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки воды на каждые 12 унций майонеза. Убедитесь, что вы хорошо перемешали. Ингредиенты:...
3 года назад
Классическая шарлотка с яблоками — гениально простой, но невероятно вкусный пирог всего из четырех ингредиентов! Рецепт от мамы!
Классическая шарлотка. Важное сладкое блюдо советской и постсоветской истории. Легкое, пышное тесто, максимум яблочной начинки — у шарлотки всегда был образ приятного, простого и при этом лакомого и диетического блюда. Яблоки настоятельно рекомендуем взять из кислых сортов — вроде антоновки. Их можно класть как сырыми, так и предварительно слегка карамелизованными на сковородке. И сахара лучше не жалеть. Он магическим образом распределяется в нужном количестве в тесте, а излишки образуют сладкую корочку...
3 года назад
Самый нежный Бефстроганов. Чудо-рецепт без проблем! + секрет
Бефстроганов - это блюдо, состоящее из обжаренных полосок нежирной говядины, которое подается в сметанном соусе с луком и грибами. Рецепт русского происхождения известен с восемнадцатого века, но, судя по всему, его название происходит от графа Пола Строганова, русского дипломата девятнадцатого века. Легенда гласит, что, когда он находился в глубине Сибири, его повар обнаружил, что говядина была заморожена настолько твердой, что с ней можно было справиться, только разрезав ее на очень тонкие полоски...
3 года назад
Этот рецепт пирога с мясом и капустой от бабушки покорил сердца наших домохозяек! Очень вкусно и просто! Попробуйте обязательно!
Это был рецепт моей 90 летней бабушки, который оказался отличным. А если вы можете купить тесто, то это не потребует особого труда. Пирог можно заморозить на 3-4 дня (но сомневаюсь, что так долго) :) Надеюсь, он вам понравится! Ингредиенты: Наполнение: 1 кочан капусты (от маленького до среднего) 1 луковица (средняя) 4 больших яйца (вкрутую) 1 фунт (или 500 г) говяжьего фарша поваренная соль другие специи Основа: -Если вы живете в странах, где готовая основа для пирога продается в супермаркетах,...
3 года назад
Самый вкусный рецепт русских пельменей! Муж с детьми сметают до последнего, не успеваем замораживать!
Вкусные русские пельмени. Большинство людей ассоциирует пельмени с Сибирью, и многие рецепты и упоминания этого блюда называют его «сибирские пельмени». Пельмени, вероятно, действительно возникли в Сибири, где можно было сделать сотни или даже тысячи, а затем заморозить и хранить на открытом воздухе в течение долгих зим. Однако пельмени стали очень популярными по всей России. Они очень похожи на «наклейки для горшков», «вареники» и другие подобные клецки, встречающиеся во многих культурах. Русский сорт традиционно готовится из муки, молока, одного яйца и соли...
3 года назад
"То, что у нас считают богатством, для вас - бедность": американец приехал в российскую деревню и обомлел, увидев как живут люди
Приветствую вас, дорогие хозяюшки! Я часто путешествую и сегодня я расскажу вам о том, как живут иностранцы, так как часто с ними знакомлюсь и общаюсь. В этот раз хочу поделиться историей о том, как американец приезжал к нам в российскую деревню. Майкл - так зовут американца, приехал из Нью-Йорка в Россию в командировку вместе с моим русским другом Сашей (они коллеги). Майкл давно мечтал побывать в нашей стране и посмотреть, как живут обычные люди в глубинке, поэтому из Москвы они отправились на...
531 читали · 3 года назад
Главный Салат Нового года 2022 "Тигр"
Салат "Тигр" Вкуснейший салат. подойдет как для новогоднего стола, так и для детского праздника. Советуем! Ингредиенты: 400 г картофеля 200 г колбасы (я использовала вареную) 200 г огурцов (свежих или маринованных) лук-порей или 150 Морковь400 г Яйцо куриное3 шт. Майонез500 мл Маслины без косточки 100 г Отвариваете овощи - картофель, морковь и остужаете их. Все ингредиенты мелко нарезайте (можно натереть на мелкой терке). Не забудьте оставить одно яйцо для украшения. Подготовленные ингредиенты выкладываете слоями в таком порядке...
3 года назад
Блины на молоке, как у мамы!
Блины на молоке — это мой вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. У моей мамы блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим...
3 года назад