ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ за 10 минут к чаю | На сковороде | Торт без выпечки Видео-рецепт тут ___________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: *** Сковорода 26 см (готовить под крышкой 20-25 минут) ◉ Корж: ● Сливочное масло — 60 г ● Какао — 50 г ● Сахар — 150 г (по вкусу) ● 2 яйца ● Мука — 80 г ● Сода — 1/2 ч. л. ● Молоко — 120 мл ● Молоко — 160 мл (для пропитки, можно больше) ◉ Глазурь: ● Сахарная пудра — 100 г ● Какао — 100 г ● Молоко — 200 мл ● Соль — щепотка *** Сковорода 20 см — всех ингредиентов в 2 раза меньше (готовить под крышкой 10-12 минут) ◉ Советы: ● Торт будет вкуснее на следующий день (ну это со всеми тортами работает) ● Берите какао НЕ горький! Иначе будет.. горчить)
503 читали · 4 года назад