Если бы мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о еде..., то я бы уже купалась в деньгах. Существует миф, что сыр — это просто сыр. Но положите перед собой его разные вариации и вы поймёте, что имеете дело не с продуктом, а с возможностями. У меня на кухне оказалась коллекция Hochland Professional, а значит быть рубрике #готовим_АТ. Несколько фирменных рецептов, которые выручат, когда нужно организовать ужин оперативно: • Пинца Маргарита: основа для пинцы + томатный соус + томаты + моцарелла и побольше. • Круассан с творожным кремом и джемом. Разрезать вдоль, красиво намазать, добавить эффектный декор. • Паста в сливочном соусе с курицей. Пасту варим, курицу жарим, приправляем и добавляем сливочный сыр. Соединяем. Если гости уже на пороге, а вы всё ещё в раздумьях, помните, что Hochland Professional — всему голова. Паста, пицца, брускетты — и всё за полчаса. Секрет кулинарного мастерства прост — сыра и побольше.
4 часа назад