Найти в Дзене
Важная информация для всех российских бизнесменов!) В ресторанах Хот Дог Бульдог (будьте внимательны, пока не во всех) появились долгожданные ланчи! Целых три варианта для разной степени "голодности". Каждый день (даже в выходные!) с 12 до 16 часов, любимые блюда по супер-привлекательным ценам! Наш Клуб одобряет любую инициативу, направленную на то, что любимый стрит-фуд становится ближе к людям - скорее все в Хот Дог Бульдог!
2 недели назад
Рецепт: хот-дог с тунцом, вкусно или...?
Наши друзья из "Хот Дог Бульдог" запустили осеннее меню, в нем среди супер-новинок (о них тоже обязательно расскажем) мы с интересом обнаружили такую позицию как "Тунец дог", где вместо привычной фермерской колбаски нас ждет жареный тунец. Попробуем вместе и сделаем вывод: хот-дог с тунцом вкусно или...?))) Итак, рассмотрим для начала состав блюда: тунец жареный rare (обратите внимание не только на степень прожарки, которая позволяет получить максимум вкуса от блюда, но и на то, что в хот-дог кладут...
100 читали · 1 месяц назад
Первый чемпионат по поеданию хот-догов в Москве
Чуть было не упустили такую знаменательную для нас новость: 11 октября в Москве в ПАРКе ФУДХОЛЛ наш любимый Хот Дог Бульдог провел свой первый чемпионат по поеданию хот-догов в России! Эмоции участников, зрителей, немного о самом чемпионате и много-много фото в нашей свежей статье. С одной стороны мы прекрасно понимаем, что не так уж и сложно съесть полностью знаменитый датский хот-дог от Гарика Харламова и его сети «Хот Дог Бульдог». Еда сама «залетает» в рот. Но в этот раз посетителям ПАРКа ФУДХОЛЛ...
2 месяца назад
ЗАМЕТКА: Вячеслав Дусмухаметов тоже поверил в хот-доги Известный продюсер, как сообщает нам газета Коммерсант, стал полноправным участником российского рынка уличной еды. По нашему скромному мнению, решение такого опытного специалиста в сфере творческой, развлекательной и медийной индустрии, подарившего нам огромное количество успешных проектов (в том числе коммерчески успешных) говорит о многом. Во-первых, как мы уже вам рассказывали, российский рынок хот-догов самый быстроразвивающийся в мире (по мнению наших и зарубежных экспертов). dzen.ru/...0s6 Во-вторых уличная еда продолжает бить новые рекорды год от года (количество фуд-кортов в России показывает рост на 30 и более процентов). В третьих, сеть ресторанов «Хот Дог Бульдог» (именно в нее поверил и вложился Вячеслав Дусмухаметов) активно развивается, открывая все новые заведения по всей нашей стране (в том числе по франшизе) и планируя выходить на рынок стран СНГ. А с медийной поддержкой от Вячеслава Дусмухаметова мы прогнозируем еще бОльший успех этой сети. Если такой опытный и успешный продюсер верит в будущее хот-дога в России, то нашему Клубу остается только поддержать его решение и пожелать ему удачи в этом интересном и вкусном деле!)
3 месяца назад
Хот-дог против бургера: «street fight» («уличная битва») века
За такую сложную тему браться мы долго не решались. Тут ведь как ни крути, кого-то обидим: либо любителей «котлет в булках» либо поклонников «колбасок в хлебе». Так и получилось. А вот кто именно останется обиженным можно узнать только дочитав эту статью до конца!) 1. Главное отличие - «архитектура»: Бургер - это две отдельные половинки булки (чаще всего круглые), между которыми кладутся начинки (котлета, соус, овощи). Булка разрезается горизонтально. Хот-дог - это одна продолговатая булочка, которая...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала