Найти тему
Свинина по-французски в духовке
В наше время мясо по-французски – это воплощение вашей фантазии: в него можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус и экспериментировать с очередностью слоев. А результат будет всегда вкусным и радовать вас и ваших гостей...
1 год назад
Мясо по-купечески с грибами в духовке
Сегодня мы будем готовить мясо по-купечески с грибами. Я очень люблю этот рецепт за то, что можно приготовить много порций за один раз без особых усилий. Для этого рецепта я беру баранину, но подойдет и свинина, и говядина. Грибы можно взять любые, на свой вкус. В своем приготовлении я не использую  репчатый лук и помидоры, но вам рекомендую добавить эти ингредиенты...
1 год назад
Пицца из слоеного дрожжевого теста в духовке
Вкусную, ароматную пиццу любят и взрослые и дети. Вариантов ее приготовления просто не счесть. Преимущества выпекания пиццы на слоеном дрожжевом тесте заключаются в том, что время приготовления этого блюда минимально, а результат – всегда превосходный. Если Вы предложите детям Вам помочь, они с удовольствием и азартом будут выкладывать начинку, ждать когда пицца будет готова, с радостью съедят и пальчики оближут. Ингредиенты Шаги Маленький секрет для непредвиденного...
1 год назад
Жюльен из грибов и курицы в горшочках
Слово «жюльен» пришло к нам из Франции, изначально оно обозначало способ нарезки овощей соломкой. В России же жюльеном называют курицу с грибами, запеченных в сметане или сливках, под сырной коркой. Я предлагаю вам приготовить блюдо, которое точно не оставит равнодушными ни вас, ни ваших близких. Для запекания жюльена можно использовать специальные кокотницы, но если вам хочется сделать порции побольше, используйте горшочки...
1 год назад
Утка с мандаринами, мёдом и соевым соусом в духовке
Утка с мандаринами, медом и соевым соусом станет отличным праздничным блюдом и понравится любителям азиатской кухни. Вкус дичи, пикантно обыгранный мандаринами, медом и соевым соусом приятно удивит и не оставит ваших гостей равнодушными. Ингредиенты. Шаги Чтобы утка не пригорела, обильно смажьте фольгу для запекания оливковым маслом...
231 читали · 1 год назад
Тефтели с рисом в сметанном соусе в духовке
Нежные тефтели в сметанном соусе, приготовленные в духовке – блюдо на все времена. Готовится просто, продуктов используется минимальное количество, а результат превзойдет ожидания. Ингредиенты Шаги Приятного аппетита! Оригинал рецепта и другие вкусные и полезные идеи вы найдете на моем сайте...
1 год назад
Свинина под ананасами и сыром в духовке
Мясо с ананасами и сыром в духовке – это оригинальное, но в то же время простое блюдо, приготовление которого не займет слишком много времени. За счет ананасов мясо получается очень сочным и мягким, а также обладает интересным вкусом! Ингредиенты Шаги Приятного аппетита! Оригинал рецепта и другие вкусные и полезные идеи вы найдете на моем сайте...
1 год назад
Тунец, запечённый целиком с овощами в духовке
Тунец – морская рыба, семейства скумбриевых, отличается нежным мясом и низкой калорийностью. Вкус блюда, тунец фаршированный лимоном, травами и болгарским перцем в духовке, оценят любители здоровой и диетической кухни. Ингредиенты Шаги Чтобы блюдо смотрелось ярче, используйте болгарский перец разных цветов, например, красный и желтый. Вместо зерновой горчицы можно использовать обычную...
197 читали · 1 год назад
Курица с овощами в горшочках в духовке
Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое каждому придется по вкусу – жаркое из курицы в горшочках. Благодаря тому, что курица очень быстро готовится, это жаркое можно назвать блюдом на скорую руку. Его легко можно приготовить в больших количествах, что делает его рекордсменом по частоте приготовления на всех праздниках. Ингредиенты Шаги В заранее разогретой духовке горшочки из-за резкого перепада температур могут лопнуть...
1 год назад
Картошка по-деревенски в рукаве в духовке
Картофель – один из самых популярных овощей на нашем столе. Из него можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Картошка по-деревенски – отличный гарнир, который подходит практически к любому блюду. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо не уступает самым изысканным кушаньям. Пикантный вкус и нежный аромат золотистой картофельной...
1 год назад
Жаркое из свинины по-домашнему в горшочках
Одно из самых популярных и любимых блюд – жаркое из свинины по-домашнему. Вкусное и сытное блюдо, готовить которое одно удовольствие! Жаркое можно готовить как на плите, в чугунной жаровне, так и в горшочках. Второй вариант мне нравится больше, поэтому предлагаю использовать именно его...
1 год назад
Рататуй – классический рецепт в духовке
Рататуй – широко распространенное блюдо прованской кухни. Оно прекрасно подходит и для диеты, и вегетарианцам и просто любителям овощей. Вариантов приготовления рататуя масса. Предлагаю классический рецепт, хотя, конечно, лучше использовать оливковое масло вместо подсолнечного. Блюдо получается яркое, с чудесным ароматом прованских трав...
1 год назад