Найти в Дзене
Том Ям как готовлю его я. Рецепт
Если вы хоть раз в жизни пробовали Том Ям то я знаю что вы на него подсели. Этот кисло-сладкий острый вкус забыть уже невозможно просто. На родине Том Яма в Таиланде, как его тока не готовят, по нашему если кто слышал выражение что бы сделать пиццу кидайте все что есть в холодильнике. Том ям это такая же сборная солянка. Но есть основополагающие ингредиенты без которых вы не сделаете этот замечательный суп. Это трава Лемонграсс, корень галангала и Каффир-лайм. Лет 5 назад найти эти травы в наших...
1 год назад
Рыба Хе, обожаю корейскую кухню.
1 год назад
Кабачки Хе очень вкусные и пикантные, готовятся очень быстро, если захотите рецепт дайте знать я обязательно оставлю.
1 год назад
Сочная жареная курочка в духовке
Эта жареная курица идеально приправлена ​​и точно такая же, как ее готовила моя бабушка. Метод, использованный в этом рецепте, позволяет получить самую сочную курицу! Жареная курица всегда впечатляет, но ее на удивление легко приготовить! Этот рецепт сочной жареной курицы идеально подходит как начинающим кулинарам, так и опытным поварам. Как жарить курицу Запечь целую курицу в домашних условиях проще, чем кажется. Подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции вы найдете в рецепте...
1 год назад
Салат с курицей, огурцами и красным перцем в медово-горчичным соусом
Если начать с уже приготовленной курицы (возможно, остатков или купленной в магазине курицы-гриль), время приготовления сокращается. Ингредиенты Пошаговое приготовление Примечания Кожица спелого манго желто-красная, а мякоть поддается легкому давлению...
1 год назад
Рецепт креветок на гриле
Если вы любитель морепродуктов, то вам обязательно понравится это восхитительное блюдо из креветок. Влажные внутри и хрустящие снаружи, эти креветки очень ароматны и дарят совершенно новые впечатления. Если вы новичок в приготовлении морепродуктов, вам не о чем беспокоиться: это простой рецепт с подробными инструкциями, который поможет вам приготовить вкусные креветки на гриле. Эти простые шаги, перечисленные ниже, дадут вам тарелку дымящихся горячих креветок, которые так и ждут, чтобы их съели...
106 читали · 1 год назад
Шашлык, но вы подумали о свинине, а вы пробовали шашлык из говядины? Это непередаваемо.
1 год назад
Куриный шашлык в беконе
Достаточно простое, сытное и главное быстрое блюдо. Подача просто шикарная, на столе выглядит очень аппетитно и может накормить гостей. Можно приготовить как на сковороде так и на мангале. Что нам понадобится: Приступим. Куриные грудки режем в доль пополам. Далее кухонным молотком через полиэтиленовый пакет отбиваем наши половинки до толщины 5мм, будьте аккуратны не переусердствуйте, что бы наша курочка не прорвалась. Далее нарезаем получившуюся отбивную на полоски, шириной равной ширине нашего бекона...
1 год назад
Свиная рулька на мангале Weber
Ее величество свиная рулька на мангале Weber, хотя вместо "Шарика" Weber вы можете использовать любой шарообразный мангал, стальной или керамический не важно. Открою Вам секрет, готовить свиную рульку именно на мангале гораздо проще чем в квартире на плите, уж поверьте мне я ее готовил разными способами и уверяю вас, этот самый простой. Как нибудь я обязательно напишу рецепт как готовить рульку в домашних условиях ну а пока, летим дальше! И так, если у Вас собирается большая компания и вы задумались над тем, чем почивать ваших гостей, то вы попали в правильное место...
1 год назад
Дорадо на Optigrill от Tefal. Ну вот Optigrill от Tefal это вообще штука для ленивых, для людей которые хотят вкусно покушать но не хотят заморачиваться рецептами, все просто закинул продукт, выбрал тип продукта и тебе пропищать когда все будет готово. Ну сами посмотрите какая красота получилась
1 год назад
Простой рецепт Мидий Очень простой и вкусный рецепт. Раньше в молодости я не любил мидии, а потом наверное уже в возрасте распробовал их. Тут главный секрет в том чтобы бульен был максимально концентрирован, вот как для приготовления раков. Готовятся просто как топор. Вода закипела и кидаем туда соль, много соли, не скажу прям точно но не менее столовой ложки, палки петрушки, чеснок, перец горошком и пару гвоздик, закипело засыпаем мидии и на максимелке 5 минут. При подаче полить соком лимона. Все!
1 год назад
В предвкушении лета и моего мангала Weber
1 год назад