Найти в Дзене
Готовим тарталетки с плавленым сыром
Иногда даже самое несложное блюдо можно приготовить так, что оно будет достойно праздничного стола. Взяв готовые тарталетки и добавив в них особую начинку по нашему рецепту, вы получите чрезвычайно аппетитную и красивую горячую закуску. Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” сделает тарталетки сочными и сливочными, а кусочки ветчины придадут пикантность блюду. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тарталетки - 6-10 Штук (в зависимости от размера) Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” - 100 г. Яйцо - 2 штуки Шпинат - по вкусу Соль и перец - по вкусу Сначала нужно вымыть и слегка просушить шпинат...
112 читали · 1 год назад
Пирог для папы
Сегодня мы поздравляем всех наших дедушек, пап, мужей, сыновей, братьев! Наши мужчины дают нам чувство защищенности и спокойствия!  Они готовы оградить нас от всех бед и неприятностей, всегда подставить нам свое сильное мужское плечо. Давайте поблагодарим наших мужчин за то, что они у нас есть, и испечем им...
1 год назад
Сырное фондю с Grünländer – невероятные впечатления!​ ​ Что может  быть более ароматным и согревающим чем сырное фондю?! Оно отлично подойдет как для большой компании, так и романтического вечера. Продолжаем удивлять близких вкусными и простыми рецептами с сырами Grünländer!​ ​ «Фондю» переводится с французского как «растаявшее» или «расплавленное». Линейки сыров Grünländer идеально плавится, а их мягкий сливочный вкус прекрасно сочетается с багетом, мясом, овощами или рыбой. Вариантов дополнить сырное фондю – множество. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии. Приготовьтесь растаять от невероятного вкуса!​ ​ Нам понадобятся:​ Полутвёрдый сыр Grünländer «Чеддер» – 200 г​ Полутвёрдый сыр Grünländer «Классический вкус» – 200 г ​ Полутвёрдый сыр Grünländer «Тильзитер» – 200 г​ ​ Белое вино столовое – 200 мл​ Вода – 50 мл​ Крахмал картофельный – ½  ст. л.​ Мускатный орех – щепотка ​ Чеснок​ Хлеб для подачи – 200 г​ Креветки для подачи – 200 г​ Брокколи для подачи – 200 г​ ​ Приступаем к готовке:​ 1.   Очищаем и заранее отвариваем креветки. Брокколи нарезаем на соцветия и отвариваем 2 минуты.​ 2.   Сыры натираем на средней терке. Сотейник и кастрюльку для фондю натираем чесноком.​ 3.   В сотейник наливаем вино и доводим его до кипения, но не кипятим! Постепенно добавляем в него порциями сыр, постоянно помешивая.​ 4.   Готовим до полного растворения сыра, постоянно замешивая венчиком. На это уйдет несколько минут.​ 5.   Крахмал разводим водой и вливаем в сырную массу. Добавляем мускатный орех. Готовим еще минуту и переливаем в кастрюльку для фондю. Приятного аппетита! ​ ​ Еще больше вкусных и простых рецептов с сыром Grünländer смотрите на сайте Hochland.ru.
1 год назад
Зимние приключения с Grünländer!​ Отправляетесь на зимнюю прогулку? Позаботьтесь о сытном перекусе! Возьмите горячий чай в термосе и приготовьте бутерброды или сэндвичи для всей компании.​ Для такого перекуса на свежем воздухе идеально подойдет полутвердый сыр Grünländer «Классический вкус», который продается в двух удобных форматах: кусок и нарезка. Отправляйтесь в зимнее приключение и наслаждайтесь естественным вкусом Grünländer вместе с близкими!
1 год назад
День миндаля. Печем большой миндальный пирог.
Сегодня День Миндаля! Именно в середине февраля миндальные деревья начинают цвести, чтобы потом мы с вами наслаждались вкусом и ароматом их плодов. День Миндаля - прекрасный повод приготовить что-то вкусное, проявив заботу о близких. Давайте сегодня испечем большой-пребольшой миндальный пирог для всей семьи. Ингредиенты даны на пирог весом почти 2.5 кг, так что хватит всем, и не по одному кусочку! Творожный сыр Hochland “Для кулинарии” идеально подойдет для начинки этого пирога: он придаст ему нежную сливочность, а также не растечется при выпекании благодаря своей плотной стабильной текстуре...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала