Найти тему
Суп с макаронными изделиями Очищенные коренья и лук нарезать в виде соломки, слегка поджарить с маслом и залить водой или грибным бульоном, положить макароны и варить до готовности. Макароны варяться от 30 минут до 1 часа, в зависимости от сорта. За 5-10 минут до готовности положить в суп лавровый лист, перец и соль, а при подаче листики зелени петрушки. В лапшу можно добавить 2-3 шт. нарезанного картофеля, а так же 1-2 шт. помидоров. Если лапша готовиться на грибном бульоне, то лук следует поджарить так, что бы он был чуть румяным. Перейти
277 читали · 7 месяцев назад
Суп из фасоли с картофелем Фасоль замочить на 4-5 часов, слить воду, залить свежей водой или грибным бульоном и варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец и лавровый лист и продалжать варку до готовности. Перейти
127 читали · 7 месяцев назад
Суп картофельный со свежими грибами Свежие грибы (белые, подосиновые или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить вместе с луком с маслом. Шляпки грибов нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут. После этогоположить картофель, поджаренные лук и корешки грибов, соль, лавровый лист, перец и варить 20-25 минут. При подаче на стол суп рекомендуется посыпать мелко нарезанным зеленым луком или укропом. Перейти
7 месяцев назад
Суп из овощей Нарезать коренья и лук, сложить в суповую кастрюлю, слегка поджарить с маслом, затем прибавить нашинкованной капусты, залить кипящей водой или грибным бульоном, дать закипеть. После этого добавить нарезанный дольками картофель и варить до полной готовности. За 5 – 10 минут до окончания варки положить в суп листики шпината, салата или сельдерея, нарезанные помидоры и посолить по вкусу. Перейти
7 месяцев назад
Суп картофельный со свежими грибами Свежие грибы (белые, подосиновые или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить вместе с луком с маслом. Шляпки грибов нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут. После этогоположить картофель, поджаренные лук и корешки грибов, соль, лавровый лист, перец и варить 20-25 минут. При подаче на стол суп рекомендуется посыпать мелко нарезанным зеленым луком или укропом. Перейти
7 месяцев назад
Суп с макаронными изделиями Очищенные коренья и лук нарезать в виде соломки, слегка поджарить с маслом и залить водой или грибным бульоном, положить макароны и варить до готовности. Макароны варяться от 30 минут до 1 часа, в зависимости от сорта. За 5-10 минут до готовности положить в суп лавровый лист, перец и соль, а при подаче листики зелени петрушки. В лапшу можно добавить 2-3 шт. нарезанного картофеля, а так же 1-2 шт. помидоров. Если лапша готовиться на грибном бульоне, то лук следует поджарить так, что бы он был чуть румяным. Перейти
7 месяцев назад
Суп из фасоли с картофелем Фасоль замочить на 4-5 часов, слить воду, залить свежей водой или грибным бульоном и варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец и лавровый лист и продалжать варку до готовности. Перейти
7 месяцев назад
Суп из овощей Нарезать коренья и лук, сложить в суповую кастрюлю, слегка поджарить с маслом, затем прибавить нашинкованной капусты, залить кипящей водой или грибным бульоном, дать закипеть. После этого добавить нарезанный дольками картофель и варить до полной готовности. За 5 – 10 минут до окончания варки положить в суп листики шпината, салата или сельдерея, нарезанные помидоры и посолить по вкусу. Перейти
7 месяцев назад
Курорт АРХЫЗ КУРОРТ АРХЫЗ Архыз – живописный поселок в горном регионе Карачаево-Черкесия. Сегодня мы расскажем об одноименном всесезонном курорте, расположенном в 10 километрах от поселка. Свои лыжные трассы, эко-тропы и байк-парки он открыл для любителей активного отдыха в конце 2013 года. Удачное местоположение, восхитительная природа Северного Кавказа и высокий уровень сервиса – вот то, что так привлекает сюда адептов активного туризма. Кроме того, еще один аргумент в выборе в пользу Архыза – это идеальное соотношение цены и качества, ведь стоимость ски-пасса и катания здесь существенно дешевле, чем на топовых сочинских трассах!  Горнолыжный курорт Архыз состоит из двух туристических деревень: «Романтик» и «Лунная поляна». Так называемый высокий сезон здесь начинается в декабре и длится до конца марта. Погода в этом временном интервале полностью отвечает особенностям мягкого умеренно континента... Читать на сайте
7 месяцев назад
Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге Исаакиевский собор (собор преподобного Исаакия Далматского) в Санкт-Петербурге – один из самых известных и крупных православных храмов Северной столицы, имеющий статус музея. Этот выдающийся пример русской религиозной архитектуры по праву относится к числу самых восхитительных купольных зданий во всем мире!  Огромное сооружение является четвертой по размеру христианской святыней после римского собора Святого Петра, лондонской церкви Святого Павла и флорентийского храма Святой Марии. Его высота составляет 101,5 м, а вместимость – около 12 тысяч человек.   С 1858 по 1929 годы храм являлся кафедральным собором Санкт-Петербургской епархии. Сейчас же, несмотря на статус музея-памятника, четыре раза в год – в дни самых значительных церковных праздников – здесь проводятся религиозные богослужения. Оче... Читать на сайте
7 месяцев назад
Суп с макаронными изделиями Очищенные коренья и лук нарезать в виде соломки, слегка поджарить с маслом и залить водой или грибным бульоном, положить макароны и варить до готовности. Макароны варяться от 30 минут до 1 часа, в зависимости от сорта. За 5-10 минут до готовности положить в суп лавровый лист, перец и соль, а при подаче листики зелени петрушки. В лапшу можно добавить 2-3 шт. нарезанного картофеля, а так же 1-2 шт. помидоров. Если лапша готовиться на грибном бульоне, то лук следует поджарить так, что бы он был чуть румяным. Перейти
7 месяцев назад
Суп картофельный со свежими грибами Свежие грибы (белые, подосиновые или маслята) очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить вместе с луком с маслом. Шляпки грибов нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут. После этогоположить картофель, поджаренные лук и корешки грибов, соль, лавровый лист, перец и варить 20-25 минут. При подаче на стол суп рекомендуется посыпать мелко нарезанным зеленым луком или укропом. Перейти
7 месяцев назад