Найти тему
Котлеты из креветок и трески
Ингредиенты 1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций Креветки 500 г Филе трески 300 г Белый хлебный мякиш 100 г Сливки 33%-ные 50 мл Репчатый лук 250 г Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Растительное масло 30 мл Молотый мускатный орех ¼ чайные ложки Морковь 100 г Томатная паста  90 г Вода 600 мл Устричный соус 30 мл Креветочные панцири 200 г Инструкция приготовления 45 минут1. В глубокую миску отправить хлебный мякиш и залить его сливками...
130 читали · 9 месяцев назад
Шоколадный пирог с ревенём
В тесто добавляется тёмный шоколад, поэтому вкус выпечки получается насыщенным. Время приготовления Общее 1 ч. 20 мин. Активное (требуется ваше участие) 20 мин. Количество порций 4 Ингредиенты Ревень 450...
9 месяцев назад