Закреплено автором
ХАЧАПУРИ: ЕДА, РЕЦЕПТЫ, ОБЩЕПИТ
Кстати, напоминаю, что кроме дзена у меня есть телеграмм канал, там я рассказываю: 🐜В каких заведениях есть тараканы? 👨‍🍳На какие уловки идут официанты и повара в кафе и ресторанах?! А где можно спокойно и недорого поесть. 🧾Обзоры на заведения 💸Лайфхаки как вернуть блюда назад или выбить скидку ht.me/...pur
736 · 11 месяцев назад
ХАЧАПУРИ: ЕДА, РЕЦЕПТЫ, ОБЩЕПИТ
Наконец-то сходил в провокационный «Уе!Бар» в Санкт-Петербурге. Полный провал, в счет включили лишние и нарушили закон: лучше бы не ходили
1,9K · 9 месяцев назад
Ролики
Статьи
694 прочтения · 1 день назад
Шпаргалка вкусных маринадов для помидор: на любой вкус и вид. До зимы съедаем сколько не закрывай!
Сезон закруток в разгаре! Вот такие три рецепта вкусных маринованных томатов. Помидоры - (+-) 1,8 кг Маринад Вода - 1,5 л Уксус 9% - 100 мл Соль - 1 ст.л(с горкой) Сахар - 200 г. Лавровый лист - 4 шт Перец горошком чёрный - 6 шт Перец душистый - 6 шт Семена укропа - 1 ч.л Гвоздика - 4 бутона Томаты перед тем как уложить в банки накалываю со стороны плодоножки при помощи вилки.Так они не будут лопаться. Заливаю крутым кипятком,прикрываю крышками и оставляю на 15 мин.После эту воду сливаю в кастрюлю - это вода для маринада ...
4 прочтения · 2 дня назад
Итак, а вот и полноценный обзор на "Хочу Другого" - https://dzen.ru/a/ZrS6DPQtDR0gH1-k Сервис 5 из 5 хачапури – невероятно теплое и действительно заботливое обслуживание Тайминг: Напитки подали спустя 8 минут от заказа Спустя 17-20 минут были поданы супы и пицца А спустя 30 минут роллы Интерьер и удобство 5 из 5 хачапури Кухня 4 из 5 хачапури Цены и меню 4 из 5 хачапури ИТОГ «Хочу другого» точно советую к посещению, заведение получает 4.5 хачапури из 5
435 прочтений · 2 дня назад
Честный отзыв на «Хочу другого». Такого я еще не видел: поужинали в рестобаре «Хочу другого» за 4200
Я был приятно удивлен, когда увидел заведение своими глазами. Это что-то новенькое для Липецка, заведений с таким интерьером и уровнем обслуживания у нас я еще не встречал. Итак «Хочу другого» – рестобар, который открылся зимой 2024. Заведение совместило в себе европейскую и паназиатскую кухни, невероятный интерьер и высокий уровень обслуживания, но и недочеты тоже есть. ВНИМАНИЕ МАТЕРИАЛ КИШМЯ КИШИТ МОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ. Почему мне можно доверять в выборе заведений или блюд? Я шеф повар, работаю в общепите более 7 лет, участвовал в кулинарных конкурсах, занимал призовые места и веду блог...
6 прочтений · 3 дня назад
Коллеги официанты, а что вам оставляли вместо денежных чаевых? Напишите пожалуйста в комментариях!
27 прочтений · 5 дней назад
Итальянцы в 10 раз подняли цены на гавайскую пиццу, чтобы компенсировать себе моральный вред. Необычным прейскурантом итальянского ресторана поделилась туристка. Там за пиццу с ананасами придется заплатить €100. В сети предполагают, что так повара хотят бороться со спросом на это блюдо. Некоторые считают, что такие деньги берут за «моральные страдания» истинных итальянцев во время готовки.
9 прочтений · 6 дней назад
Если что, я не сошел с ума просто все посты из телеги публикуются в дзен, чтобы люди могли сразу перейти на канал я вставляю ссылки 😅
7 прочтений · 6 дней назад
Ну а чтобы ночью спалось хорошо. Вот вам видео с Барханной кошкой 🐱. На видео взрослая особь, да она выглядит как котенок, а ее детеныши выглядят как котята еще меньше 🐈 Для пользователей дзена вот ссылка на канал с видео кошечки https://dzen.ru/id/5db0442306cc4600b034e238 😅
5 прочтений · 6 дней назад
Продолжаем новости из Японии. Там на основе 4 поколения chat gpt, создали ИИ следит за наполненностью бокалов у гостей. В случае если напитка уже мало ИИ напоминает, что пора подлить. До чего технологии дошли
5 прочтений · 6 дней назад
Сегодня на завтрак приготовил вот такой тортик в лучших традициях ПП 😅😅😅 За идею спасибо Ире и ее рецепту https://t.me/obovsemineochoms/1047 Вафельные коржи, творог и фрукты. Правда я еще коржи размял в крошку и чуть обжарил с сахзамом до хруста. Получает очень вкусно и готовится предельно быстро
66 прочтений · 6 дней назад
Арбузы покупаю всегда спелые и сладкие! 7 "секретов", на что обратить внимание и как всегда выбирать вкусный и спелый арбуз
Друзья, именно в начале августа созревают самые сладкие,спелые и вкусные арбузы.И как считается в это время они наиболее безопасны для нашего здоровья. Но как всегда,есть подводные камни при выборе этой самой крупной ягоды.Чтобы арбуз принёс максимум пользы,да ещё был сладкий и спелый я следую следующим правилам. Никогда не покупаю арбузы на дороге или трассе Потому что, зачастую торговое место не оборудовано , и арбузы большой горой навалены под солнцепеком.Да ещё и впитывают все вредные вещества от выхлопных газов проезжающих машин...
Видео