Найти тему
Репост
1 год назад
Как разнообразить картофельное пюре...
1 год назад
Макароны в Томатном Соусе с Фаршем . Ингредиенты • 500 гр. пасты (полой внутри (пенне, зити и т.д.);) • 800 гр. цельных томатов в банке • 500 гр. говяжьего фарша • 1 луковица (большая) • 4 зубчика чеснока • 1 ст. л. орегано • несколько веточек петрушки • 2 ст. л. сливочного масла • соль • перец
1 год назад
Готовимся к осени 🦊🍁 Подборка уютных фильмов на вечер🥰
1 год назад
Сохраняй чтобы не потерять 🥰
1 год назад
Ленивые вареники 😋 Классические ленивые вареники из творога – это простое, но такое вкусное блюдо из нашего детства. Их часто лепили мамы и бабушки, а еще нередко подавали утром в детском саду, и очень мало кто из детишек отказывался от такого сладкого, сытного и аппетитно пахнущего завтрака. Для принотовления нам понадобится: Яйца куриные – 2 шт. Творог – 0,5 кг. Мука – 4-5 ст.л. Сахар – 1-2 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Масло сливочное – 80 гр. 1. тщательно через сито перетераем творог, чтобы он стал гладким. 2. творогу добавьте такие ингредиенты: растопленное масло и соль, яйца и сахар, а потом все вместе хорошенько размешайте. 3. Муку, которую вы уже просеяли, добавьте в миску к прочим ингредиентам и замесите нетугое тесто. 4.Тесто с творогом выложите на стол, присыпанный мукой. 5.На несколько равных частей разделите тесто, каждую часть скатайте в колбаски, которые потом нужно немного придавить и разрезать на ровные ромбики( или скатайте шарики из теста). 6. Опускайте вареники в кипяток, помешивайте, чтобы не слиплись, и варите их до готовности, дождавшись, когда они всплывут. Кипяток можно подсолить. Кушайте это блюдо горячим, приправив по вкусу любыми добавками. Приятного аппетита !
1 год назад