Меня зовут Борис и я - сити-фермер, я обожаю растения и всё что с ними связано 🌿 У себя в теплице я тестирую различные удобрения, методы выращивания, произвожу замеры света. А также делаю обзоры на различные модели ламп и светильников для растений ☀️🪴 Одним словом - делюсь информацией, полученной практическим путём, - здесь и сейчас. Мне нравится не только выращивать растения, чтобы получать с них урожай, но и заниматься декоративно-лиственными видами, которые не только не плодоносят, но и цветут раз в год по обещанию 😝 Но особую любовь в моём сердце завоевали вот эти жгучие ребята 🌶️🔥 На фото одни из самых острых сортов перца в мире, выращенные мною собственноручно, перед вами: Carolina Reaper Red - Каролинский Красный Жнец (1.5-2.2M SHU) Chocolate Habanero - Шоколадный Хабанеро (425.000 - 577.000 SHU) Для сравнения острота перца халапеньо варьируется между 1.000 и 20.000 единиц по шкале Сковилла (SHU). *SHU - Scoville Heat Units - единицы шкалы Сковилла (шкала жгучести перцев) А вы любите острое? Если вы выращивали перцы, какие сорта вам понравились больше всего?
1 год назад