Найти в Дзене
Предновогодние события, которые создадут новогоднее настроение
🔖«Ёлка» в усадьбе Муравьевых-Апостолов Серия камерных праздников «Ёлка» традиционно пройдет в усадьбе Муравьевых-Апостолов накануне Нового года. Культурное погружение в дореволюционную эпоху, знакомство с культурой и традициями празднования Нового года и Рождества, которое одинаково трогает и детей, и взрослых. Анфилада исторических залов, подлинные интерьеры XVIII века, камерный усадебный театр, живая елка под потолок, фортепианная музыка, хороводы, экскурсии, рассказы о традициях прошлого и теплая семейная атмосфера...
4 часа назад
Сегодня наша гостиная превратилась в резиденцию Деда Мороза Креативная команда с любовью и вниманием собирает и упаковывает новогодние подарки нашим партнерам и резидентам.❤️ GREY CHIC
5 часов назад
Спешим поделиться записью эфира для книжного клуба Софьи Якубы, спикером для которого выступала Ольга Маниловская
Видео опубликовали в нашем сообществе в ВКонтакте, чтобы без проблем насладиться просмотром. Это получился душевный разговор о печатном журнале GREY CHIC Magazine, редакторском деле и какие трудности переживает издательское дело сегодня. Было радостно встретить на эфире одну из наших самых преданных...
1 день назад
Вечер среди драгоценных камней, сказок и новогоднего волшебства
Приглашаем вас провести особенный день в атмосфере зимней красоты и новогоднего настроения на Дне бренда Kabarovsky, который состоится в исторической локации Особняка Мясникова.    Программа вечера:   🟡18:00–18:30 — встреча гостей и welcome-drink   🟡18:30–19:30 — живой диалог с учредителем бренда Верой Кабаровской на тему: «Магия украшений Kabarovsky: как создать современный ювелирный бренд, опираясь на традиции и  культурное наследие».   🟡19:30–21:00 — свободное время для удовольствия и ярких...
1 день назад
С Днем рождения, GREY CHIC Magazine! Ровно 4 года назад мы получили из типографии первый печатный номер нашего журнала. GREY CHIC Magazine №0 стал точкой старта для будущих, уже 10! изданий.🧡 Я понимала, что блогов и журналов сейчас великое множество. Но очень редко встретишь издания, передающие дух и эстетику Петербурга — города, ставшего важной частью моей идентичности. Я понимала, что этот журнал должен быть его отражением. Во всем должен угадываться его серый, немного печальный вечерний образ, цвет гранитных мостовых и Невы, крик чаек на берегу Финского залива, простор и немного меланхоличный облик этакого петербургского эстета.  – Ольга Малиновская Каждый печатный выпуск посвящен определенной теме, мы рассказываем про творческий и порой тернистый путь людей, которые решили следовать за своей мечтой. Это всегда яркие и захватывающие истории, после которых невозможно не поверить, что возможно абсолютно все! Предлагаем в новый 2026 год взять с собой один из номеров нашей коллекций, пусть он станет вашей настолько книгой, которая вдохновит, подскажет и даст совет в нужный момент. А выбрать всегда можно на нашем сайте и на Озон. GREY CHIC
1 день назад
Вчера все был особенный день
! Предпраздничный мастер-класс от нашего основателя Ольги Малиновской по созданию рождественского венка прошел в день Зимнего Солнцестояния, когда важно было сделать что-то для красоты и уюта дома! Уверены, невероятные веночки наших гостей стали не просто новогодним украшением а хранителями заветных желаний, которые девушки загадали в творческом потоке. Про наши угощения и атмосферу всегда ходят восторженные рассказы. В этот раз мы также...
2 дня назад
GREY CHIC DIGEST
💌 Рассказываем, о чем писали на этой неделе. 🫀День рождения печатного GREY CHIC В декабре мы отмечаем день рождения нашего печатного выпуска. В преддверии праздника мы устроили небольшой квиз, чтобы проверить, насколько хорошо вы знаете GREY CHIC. Все вопросы ищите по хештегу #greychic_magazine_quiz. 🫀ВСЕ БЕНУА — ВСЁ БЕНУА 12 декабря в Манеже состоялось открытие масштабного выставочного проекта. Наши резиденты стали одними из первых гостей выставки, которая выстраивает цельную историю семьи Бенуа и ее роли в культуре...
3 дня назад
GREY CHIC Magazine quiz
Финальный и открытый вопрос нашей викторины! Свой ответ оставляйте в комментариях⬇️ Обнимаем и ценим каждого! #greychic_magazine_quiz GREY CHIC
5 дней назад
Куда идти, что смотреть и чем наполнять декабрь
🔖Новогодний POP-UP Local Market в The Faces По традиции встречаемся на шестом этаже The Faces — за атмосферой, подарками и правильным новогодним настроением. Локальные бренды, дизайн, детали для дома и себя. 🟢19 декабря | 18:00–22:00 — welcome drink от @elcopitasbar + DJ 🟢20–21 декабря | 12:00–21:00. Вход свободный 📍Малая Морская, 5, 6 этаж, The Faces Historical Center 🔖«Ёлка под куполом» — ярмарка в Академии Штиглица Традиционная предновогодняя выставка-ярмарка работ студентов Академии Штиглица...
5 дней назад
Новая гастрономическая точка на карте, которая собрала весь светский Петербург! Вчера, 18 декабря, состоялось открытие ресторана от Self Edge Chinois — нового заведения от команды Dreamteam. Смотрим кадры с открытия и планируем визит! Self Edge Chinois откроет свои двери 21 декабря. GREY CHIC
5 дней назад
Когда путешествие в Петербург начинается не за дверями отеля, а уже внутри него
В GREY CHIC мы ценим пространства, где эстетика не существует сама по себе, а будто встроена в жизнь отеля, и где сервис — это прежде всего человеческое отношение. Как раз с The Faces Petrogradskaya нас связывают давние, теплые отношения: здесь всегда точно чувствуют ритм города, умеют работать с деталями и неизменно поддерживают качественный сервис обслуживания и заботу о гостях...
6 дней назад
Посетить 4 страны за один вечер и почувствовать каждую из них на вкус! Вчера ресторан Kira подарил путешествие по средиземноморскому побережью, организовав изысканный курсовой ужин. Как пейзажи за иллюминатором круизного лайнера сменялись позции из карты меню, которое специально к вечеру разработал шефа Режис Тригель — талантливый парижанин с богатым профессиональным опытом. Для гостей ужина Режис подготовил сет The Four Shores — 4 блюдо с аутентичными сочетаниями ингредиентов. Сливочная страчателла с сорбентом из трав, тающая эмпанада с палтусом, нежнейшая щека говядины, которая словно суфле «таяла» от легкого прикосновения ножа. А в завершение курса — медовая айва, приготовленная по технике су-вид в сочетании с мороженым из фиников и тончайшим слайсом теста. К каждой позици предполагалось гармоничное алкогольное или безалкогольное сопровождение. Такие вариации ужина точно станут прекрасной возможностью превратить классический поход в ресторан поводом к новым гастрономическим открытиям. А мы благодарим команду Kira за приглашение и будем следить за их афишей! GREY CHIC
6 дней назад