Найти тему
Домашняя окрошка на квасе. Полное объеденье, ваша подруга будет завидовать и просить у вас рецепт!
Если на даче предстоят «жаркие» деньки, приготовьте домашнюю окрошку на квасе, которая станет настоящим спасением для тела и души. Именно она поддержит вас в битве за будущий урожай или в борьбе за ровный газон, а также просто подарит отличное настроение. Этот рецепт — вполне классический, только вместо отварного мяса мы предлагаем использовать ветчину. Ну, просто потому, что это значительно ускорит и упростит процесс создания супа! Если же вы готовы потратить время на варку мяса — пожалуйста, используйте его...
8 месяцев назад
2 самых вкусных рецепта жульена
Жульен или жюльен — традиционная горячая закуска французской кухни из запеченного с грибами куриного филе под хрустящей сырной шапкой. Профессиональные повара до сих пор подают его в небольшом горшочке — кокотнице — в нем блюдо запекается лучше всего. По классическому рецепту жюльен готовят исключительно с шампиньонами, запекая все в нежном соусе бешамель, однако в домашних рецептах можно использовать любые грибы, сметану или жирные сливки. Готовится грибной жюльен в формочке на одну персону и так же подается: целостность блюда не должна быть нарушена...
106 читали · 4 года назад
3 самых простых и вкусных рецепта печенья
1.Печенье "Вкус маминого детства" Продукты: Мука - 3 стакана Яйца - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 1-1,5 стакана, Разрыхлитель - 0,5 ч. л. 1. Яйца с сахаром растереть добела. Добавить размягченное масло. (Я замешиваю тесто в комбайне.) 2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам и маслу. Перемешать все. 3. Потом присыпать мукой стол, выложить на него тесто и вымесить до состояния упругости и гладкости. Убрать тесто на 30 мин. в холодильник! 4. Вынуть тесто из холодильника, присыпать немного мукой стол и раскатать тесто! Не очень тонко, а то печеньки будут суховаты...
192 читали · 4 года назад
Творожный пирог "Зебра"
Ингредиенты для «Творожный пирог "Зебра"»: Время приготовления: 30 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюдаккал 6607 ккалбелки 172.2 гжиры 381.2 гуглеводы 622 г100 г блюдаккал 344.1 ккалбелки 9 гжиры 19.9 гуглеводы 32.4 г Рецепт «Творожный пирог "Зебра"»: Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново...
348 читали · 4 года назад
Самый вкусный торт — рецепт в домашних условиях
Торт — сладкий пирог, состоящий обычно из нескольких слоев (коржей и кремовых или джемовых прослоек). Торт — это центральное десертное блюдо многих праздников: свадебный торт, именинный торт. Торт дома — это всегда праздник, уютное чаепитие в кругу семьи и близких, таинство, которое сближает людей. А еще домашний торт — это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками. Присоединяетесь — будем печь торты вместе! Торт быстрого приготовления в домашних условиях Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста...
176 читали · 4 года назад
Творожная запеканка. 6 простых рецептов вкусной и пышной творожной запеканки в духовке
Творожная запеканка — это полезное и вкусное блюдо для Вашего ребенка. Рецепты, предложенные в этой статье, помогут накормить малыша вкусной и нежной запеканкой, в основе которой заложен такой полезный продукт. Да и взрослым такое блюдо придется по душе — от кусочка нежного творожного чуда вряд ли кто-нибудь откажется. Невозможно устоять! Творожная запеканка — это экономная и более диетическая альтернатива заморскому чизкейку. Способ приготовления не сложен. Просто смешайте продукты, выложите массу на смазанный маслом противень и запеките при определенной температуре указанное время...
321,1 тыс читали · 4 года назад
Как вкусно приготовить яблочный пирог
Яблоки — это самые популярные и доступные практически круглый год фрукты. Яблоки традиционно используется в качестве начинки для пирогов. Польза яблок известна еще с древних времен. Недаром в мифах и легендах упоминается именно этот фрукт. Яблоко на 80% состоит из воды, другие 20% — это элементы, несущие пользу. В составе одного яблока находятся такие витамины как А, В, С. Также яблоко включает клетчатку и необходимые для организма макроэлементы: калий 107 мг, фосфор 11 мг, кальций 6 мг, магний 5 мг, натрий 1 мг...
214 читали · 4 года назад