Найти тему
dzen.ru/...866 🌈✨ Приготовьте себе чашечку ароматного чая ☕ и наслаждайтесь восхитительным вкусом домашних булочек с творогом! 🍞 Этот простой рецепт станет идеальным спутником на ваших кулинарных приключениях. Завораживающий аромат, сочная текстура и нежный вкус – все это в одном угощении, готовом с любовью. Я раскрою вам секретный рецепт моей бабушки! ☆Рецепт: 1 яйцо 200г муки 5 ст.л сахара 5г разрыхлителя щепотка соли 100г сливочного масла 50г сметаны ванилин Выпекать в духовке при 220°C 15-20 мин. Дорогие друзья! Сегодня я приготовлю булочки с творогом которые моя бабушка называла "Сочник". Нам понадобится отдельно белок и желток одного яйца. Смешаем 200г муки, 3 ст.л сахара, щепотку соли, 5г разрыхлителя. В эту смесь добавить 100г мягкого сливочного масла. Хорошо перемешать. Добавить желток и 50г сметаны. Начнем замешивать тесто. Тесто должно стать пластичным и не липнуть к рукам. Отправляем тесто в холодильник на 30-40 минут. Для творожной начинки смешать 180г творога, один белок и 2 ст.л сахара. Для усиления аромата добавлю немного ванили. Массу перемешивать до получения однородного состояния. Достаем охлажденное тесто из холодильника и раскатываем его до толщины примерно 7милиметров. Нарезаем тесто на небольшие кусочки. Наполняем творожной начинкой. Заворачиваем тесто, но оставляем начинку приоткрытой. Выкладываем тесто с начинкой на противень. Отправляем выпекаться в разогретую до 220°C духовку на 15-20 мин. "Сочники" булочки с творогом готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! Друзья, пишите комментарии! Я буду рад любым комментариям, как доброжелательным, так и гневным. Не оставайтесь равнодушными!
1 год назад
Рецепт моей бабушки 🏡 Домашняя Сладость: Сочни - Булочки с Творогом в Духовке! 🍰
🌈✨ Приготовьте себе чашечку ароматного чая ☕ и наслаждайтесь восхитительным вкусом домашних булочек с творогом! 🍞 Этот простой рецепт станет идеальным спутником на ваших кулинарных приключениях. Завораживающий аромат, сочная текстура и нежный вкус – все это в одном угощении, готовом с любовью...
1 год назад
Секретный рецепт вкусной куриной грудки! Вы будите готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Поделюсь рецептом приготовления вкусной и сочной куриной грудки! Основной секрет в соусе! Мясо становится нежным и ароматным. Вы будите готовить это блюдо 3 раза в неделю! Подавать курицу можно с разнообразным гарниром. #asmr #рецепткурицы #куриноефиле #блюдоизкурицы Ингредиенты: Куриное филе 3шт. - 800г Лук 2шт...
1 год назад
Секретный рецепт вкусной куриной грудки! Вы будите готовить это блюдо 3 раза в неделю! Поделюсь рецептом приготовления вкусной и сочной куриной грудки! Основной секрет в соусе! Мясо становится нежным и ароматным. Вы будите готовить это блюдо 3 раза в неделю! Подавать курицу можно с разнообразным гарниром. #asmr #рецепткурицы #куриноефиле #блюдоизкурицы Ингредиенты: Куриное филе 3шт. - 800г Лук 2шт. - 150г Масло сливочное - 80г Томатная паста 4ст.л. - 100г Петрушка пучок - 60г Мука 1ст.л. - 35г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Друзья, если вам понравился рецепт, поделитесь этим видео со своими друзьями в социальных сетях.📢 Оцените видео! Это важно для развития канала!👍
1 год назад
Простой и полезный русский рецепт. Заливной пирог с капустой. Быстро и вкусно!
Заливной пирог с капустой – традиционное русское блюдо, которое готовят из капусты, яиц, муки и других ингредиентов. Торт обычно имеет слоистую структуру и подается нарезанным. Это популярный выбор для различных праздников и семейных ужинов. Заливной пирог с капустой имеет сочный и ароматный вкус, который приятно дополняется различными специями и зеленью. Для теста вам понадобится: - Кефир 500 гр. - Яйцо 2 шт. - Мука 350 гр. - Соль 3 гр. - Сахар 2 гр. - сода 5 гр. Для начинки: - Капуста 200 - 300 гр...
1 год назад
По такому простому рецепту приготовить запеканку сможет даже ребенок❗️ Запомните цифру 𝟰.
Очень простой рецепт мягкой и сочной творожной запеканки, которую легко запомнить. Готовить в духовке не более 60 минут. Его можно приготовить вечером и подать утром к завтраку, слегка подогрев. ☆Рецепт: 4 ст л манной крупы 4 ст л сметаны 40 г изюма 40 г кураги 400 г творога 1 яйцо соль ванилин масло 4 ст л сахара Выпекать при 180°С 60 минут...
1 год назад
Я люблю с корицей, а жена нет 🥮 Яблочный пирог на двоих 👩‍❤️‍👨
Как испечь вкусный яблочный пирог с корицей и без нее за один раз! Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 1 часа. Смажьте желтком и запекайте еще 15 минут. ☆Рецепт: 5 больших кислых яблок 5 яиц 1 стакан сахара 1 чайная ложка ванильного сахара щепотка соли 6 ст. ложка муки панировочные сухари или манка Корица растительное масло...
1 год назад