dzen.ru/...866 🌈✨ Приготовьте себе чашечку ароматного чая ☕ и наслаждайтесь восхитительным вкусом домашних булочек с творогом! 🍞 Этот простой рецепт станет идеальным спутником на ваших кулинарных приключениях. Завораживающий аромат, сочная текстура и нежный вкус – все это в одном угощении, готовом с любовью. Я раскрою вам секретный рецепт моей бабушки! ☆Рецепт: 1 яйцо 200г муки 5 ст.л сахара 5г разрыхлителя щепотка соли 100г сливочного масла 50г сметаны ванилин Выпекать в духовке при 220°C 15-20 мин. Дорогие друзья! Сегодня я приготовлю булочки с творогом которые моя бабушка называла "Сочник". Нам понадобится отдельно белок и желток одного яйца. Смешаем 200г муки, 3 ст.л сахара, щепотку соли, 5г разрыхлителя. В эту смесь добавить 100г мягкого сливочного масла. Хорошо перемешать. Добавить желток и 50г сметаны. Начнем замешивать тесто. Тесто должно стать пластичным и не липнуть к рукам. Отправляем тесто в холодильник на 30-40 минут. Для творожной начинки смешать 180г творога, один белок и 2 ст.л сахара. Для усиления аромата добавлю немного ванили. Массу перемешивать до получения однородного состояния. Достаем охлажденное тесто из холодильника и раскатываем его до толщины примерно 7милиметров. Нарезаем тесто на небольшие кусочки. Наполняем творожной начинкой. Заворачиваем тесто, но оставляем начинку приоткрытой. Выкладываем тесто с начинкой на противень. Отправляем выпекаться в разогретую до 220°C духовку на 15-20 мин. "Сочники" булочки с творогом готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! Друзья, пишите комментарии! Я буду рад любым комментариям, как доброжелательным, так и гневным. Не оставайтесь равнодушными!
1 год назад