Найти тему
Самое ВКУСНОЕ мясо"по-французски". Рецепт от Шефа!
Для самого вкусного мяса "по-французски" нам понадобится: – 500 г говядины; – 3-4 картофелины; – 1-2 луковицы; – 2-3 помидора; – 150-200 г сыра; – майонез; – соль, перец, специи по вкусу; – растительное масло для смазывания формы. Тонкости приготовления от Шефа: 1. Мясо нарезать тонкими пластинами. СЛЕГКА отбить, не нужно делать из мяса прозрачную пленку. 2. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами, в зависимости от размера...
1 год назад
РИЗОТТО за 40 руб. как в ресторане
Если вам не понравиться данное ризотто, то я закажу вам ризотто из ресторана в вашем городе! :) Но есть условие, нужно будет прислать видео или фото отчет этого рецепта. Начнём. Мяу! Нам понадобится: - Рис "MAKFA" круглозернистый 900гр (91 руб.) - Лук репчатый средний 3 шт. (15 руб.) - Сыр "Брест-Литовск" сливочный, пачка 200 гр. (150 руб.) - Кубики "Gallina Blanca" говяжий (42 руб.) - Масло сливочное "Брест-Литовск" 180 гр. (140 руб.) - Чеснок 1 головка (9 руб.) Все цены актуальны на 17.10.23 ГОТОВИМ! 1...
1 год назад
Мой секретный рецепт СИННАБОН
Для самых лучших синнабонов, нам понадобится: - Сухие дрожжи.....11 гр. - Мука.....600 гр. - Сахар песок.....350 гр. - Молоко тёплое.....250 мл. - Яйца.....2 шт. - Сода.....1/3 ч/л. - Масло сливочное.....160 гр. - Корица молотая.....20 гр. ПРИСТУПИМ! 1. В полусферу (чашку или другую ёмкость) высыпаем пакетик дрожжей (11гр), добавляем 2 ч/л сахара, 250 мл. ТЁПЛОГО молока. Перемешиваем и ставим на 20 минут в тёплое место. 2. В ёмкость, в которой будет подходить тесто, добавляем два яйца комнатной температуры, щепотку соли (тремя пальцами), сахар 130 гр...
1 год назад
Запеченый картофель, с сыром и грибами в горчичном соусе. Быстро и вкусно!
Для этого блюда, на понадобиться: - Картофель.....4 шт. - Сыр тертый.....200 гр. - Шампиньоны.....200 гр. - Сливочное масло.....40 гр. - Растительное масло.....40 мл. - Горчица дижонская.....2 ч/л. - Сливки 33%.....120 мл. - Зеленый лук.....10 гр. - Соль/перец.....по вкусу. 1. Картофель необходимо хорошенько помыть, желательно с щеткой. Картошку НЕ резать! Запекаем целиком на пергаменте, в духовке при 200-220 градусах 20-25 минут. После запекания, разрезаем картофель пополам, чтобы получились лодочки и удаляем мякоть...
1 год назад