Готовка на Ура!
1
подписчик
В этом канале будут самые вкусные, лёгкие, а главное доступные блюда. Самые интересные и необычные способы приготовления, для начинающих и уже знающих толк в еде достойных женщин. Легкие, а главное вкусные блюда только здесь. Я Максим и я вам докажу, что готовить - это легко!
Гренки с картофелем
Пока все спят, приготовлю быстрый завтрак без заморочек! Всего за 5 минут, засекайте. :)) Продукты обычные, результат великолепный! Хрустящая картофельная корочка на кусочке поджаренного хлеба - фантастика! Главное не съесть все самому! Продукты: Батон (порезанный) - 1 шт. Картофель (крупный) - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 1 пучок. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Масло растительное. Пошаговый фото рецепт 1. Готовим завтрак из любимых продуктов, которые всегда есть под рукой...
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде) Продукты (на 1 порцию) Хлеб - 2 ломтика (50 г) Колбаса - 4 ломтика (30 г) Яйца - 2 шт. Соль - 2 щепотки Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложка* Для подачи (по желанию):Листья салата - 2-3 шт. Пошаговый рецепт: 1. Подготовьте ингредиенты. Из указанного количества у меня получилось 2 сытных горячих бутерброда. У меня нарезной тостовый хлеб. Если у вас целый батон хлеба, нарежьте его ломтиками толщиной примерно 1 см. Колбасу очистите от заводской оболочки и нарежьте кружочками толщиной примерно полсантиметра. 2. Из хлебных ломтиков вырежьте мякиш, сохранив примерно 0,7-1 см вдоль корочки так, чтобы получилась "рамочка". Кружочки колбасы разрежьте пополам. 3. Яйца разбейте в миску, добавьте соль и взбейте вилкой или венчиком. 4. Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выложите хлебную "рамочку" и мякиш и обжарьте примерно 2 минуты, до золотистости. 5. Затем переверните хлеб, выложите в центр 4 ломтика колбасы. Обжарьте примерно минуту. 6. Слегка прижмите к сковороде хлебную "рамочку" и влейте в неё примерно половину взбитых яиц. Можно влить сначала 1-2 ст. ложек яичной массы, подождать несколько секунд чтобы она схватилась, а затем добавить ещё немного, полностью заполнив отверстие в хлебе. Убавьте огонь до минимума и жарьте примерно 3 минуты. 7. Затем накройте кусочек хлеба поджаренным мякишем, прижмите и готовьте ещё примерно 3 минуты, до полной готовности яйца. Выложите готовый бутерброд на тарелку и повторите процесс с оставшимся хлебом и начинкой. Горячие бутерброды с колбасой и яйцом готовы. Разрежьте их пополам по диагонали, выложите на тарелку и подавайте к столу, по желанию дополнив листьями салата. Приятного аппетита!