Найти тему
Запечённые мидии
Для приготовления нам понадобятся мидии в створах, раскрываем створки и кладём мидию на одну из половин В сотейнике растапливаем сливочное масло, в него добавляем чеснок, выключаем огонь и добавляем сыр, после все...
1 год назад
Стейк
Разогреваем сковородку, добавляем сливочное масло ( Вообще нужно использовать оливковое, но оно у меня закончилось ), добавляем зубчик чеснока и кладём наш кусок мраморной говядины на сковородку. Жарим по 3 минуты с каждый стороны, после запечатываем бока...
1 год назад
Гуляш по совдеповски
Для начала нарезаем равными кубиками мясо ( я использую говядину ), кубики должны быть размером 1,5 - 2 см, кидаем мясо на раскалённую сковородку. Прижариваем. Нарезаю равными кубиками лук/морковку и добавляю к нашему мясу Добавляю 4ст ложки томатной пасты, соль/перец по вкусу, заливаю кипятком и тушу на среднем огне...
1 год назад
Очень вкусные маринованные мидии в масле
Это быстрый и простой рецепт очень вкусных мидий, попробуй приготовить и наслаждайся ☺️ Для начала наливаю в сотейник 300мл воды, добавляю 1ст ложку сахара и 0,5ст ложки соли, 1ст ложку уксуса 9%, 5 горошинок чёрного перца, 2 зубчика чеснока, довожу до кипения. Добавляю в маринад мидии, у меня 0,5кг и ещё раз довожу до кипения, после закипания варим мидии 30 секунд...
1 год назад
Тот самый борщ
Хочу рассказать вам как быстро приготовить очень вкусный борщ, готовьте побольше, потому что будут просить добавки! Первым делом ставим вариться бульон. Вы можете использовать любое мясо, которое вам нравится, но лучше всего готовить на говядине. Со мной произошёл небольшой конфуз, а именно я заказ говядину для борща, ждал ее 3,5 часа, по итогу мне привезли протухший кусок мяса ( Готовить может каждый, но к сожалению, готовить можно не из всего ). Поэтому пришлось варить борщ на куриной грудке...
1 год назад