Найти тему
Приготовим нежнейший тирамису...
Всем привет, совсем недавно я первый раз в жизни приготовила торт "Тирамису" и просто влюбилась в этот десерт. Давайте приготовим его вместе! Вам понадобится: Для теста: Для крема: Конечно, вы можете купить печенье Савоярди в любом магазине, но в этом рецепте я приготовлю коржи для этого тортика. Перейдем к приготовлению: 1.Смешиваем 4 яйца и сахар, до пены при помощи миксера. 2.Добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. 3.Выливаем тесто на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 10 минут, 190 градусов...
1 год назад
Безумно вкусный сметанник!
Всем привет, сегодня мы будем готовить сметанник. Как понятно из названия блюда, сметанник - это пирог, в котором начинка из сметаны. Вам понадобится: Для теста: Для начинки: Перейдем к приготовлению: 1. Смешиваем яйцо и мягкое сливочное масло при помощи венчика или миксера. 2.Добавляем соду, сахар и муку. Перемешиваем до момента, когда тесто станет плотным. Убираем в холодильник на 30-40 минут. 3.Приготовим начинку! Смешиваем сахар, сметану и 4 яйца до однородной массы...
1 год назад
Сделала в первый раз в жизни Тирамису! Это прекрасно...
1 год назад
Рагу из овощей с фаршем
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться простым и полезным рецептом рагу. Вам понадобится: Перейдем к приготовлению: 1.Чистим морковку и лук, моем, нарезаем любыми кусочками и обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки. 2.Добавляем фарш, солим и разбиваем его на маленькие кусочки. Оставляем жариться на 5-7 минут. 3.Чистим кабачок, режем его пополам и убираем семечки и нарезаем кубиками...
1 год назад
Оладьи на кефире - легко и просто!
Оладьи - это один из самых моих любимых завтраков. Они вкусные, сытные, а еще они очень просто готовятся! Вам понадобится: Перейдем к приготовлению: 1.Смешайте кефир и яйцо до однородной массы. 2.Добавьте сахар, щепотку соли, соду и тщательно перемешайте, оставьте на 5 минут. 3.Начинаем вмешивать муку, у вас должно получиться относительно жидкое тесто...
1 год назад
Рецепт крем-брюле
Многие думают, что крем-брюле - это мороженое, но это совсем не так. Крем-брюле - это десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Давайте вместе его приготовим! Вам понадобится: 500 мл 33% сливок 10 гр. ванильного сахара 100 гр. сахара 5 желтков Перейдем к приготовлению: 1.Наливаем в кастрюлю сливки, смешиваем их с ванильным сахаром и начинаем варить на среднем огне, постоянно помешивая. Как только появятся первые признаки кипения, снимаем с огня. 2.Смешиваем сахар и 5 желтков при помощи миксера...
1 год назад
Рецепт простого и очень вкусного творожного печенья...
Всем привет! Я люблю печенье, а еще больше я люблю его готовить. Вам понадобится: Перейдем к приготовлению: 1.Смешиваем творог и растопленное сливочное масло при помощи миксера. 2.Добавляем к смеси разрыхлитель и сахар, перемешиваем. 3. Добавляем яйцо. 4. Теперь добавляем муку и начинаем замешивать тесто. Оно должно быть мягким, не липким. После этого убираем его в холодильник на 30 минут. 5. Спустя 30 минут, раскатываем тесто и при помощи кружки делаем контур будущего печенья...
1 год назад
Каннелони с фаршем под сыром
Каннеллони - это макаронное изделие, которое представляет собой макароны длиной 10 см и диаметром 2-3 см. Вам понадобится: Перейдем к приготовлению: 1.Чистим лук, нарезаем его и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. 2.Добавляем фарш, солим. Разделяем его на мелкие кусочки и оставляем жарить на 5-7 минут. 3.Добавляем специи и томатную пасту, перемешиваем. 4.Заливаем фарш водой и оставляем тушиться на 30 минут. 5.Перейдем к приготовлению соуса "Бешамель". Растапливаем сливочное масло в кастрюле...
1 год назад
Фаршированные кабачки под сыром...
Всем привет! Хотите приготовить что-то легкое, полезное и вкусное? Тогда фаршированные кабачки - это то, что вам нужно! Вам понадобится: Я брала полтора кабачка, и получилось 6 порций. Перейдем к приготовлению: 1.Нарезаем лук и морковь любым способом. Морковку можно натереть. 2.Отправляем жариться на среднем огне на растительном масле. В это время чистим кабачок и нарезаем его на небольшие цилиндры. 3.Как только наш лук стал прозрачным, добавляем фарш, разбиваем его на маленькие кусочки, добавляем специи и обязательно солим! Оставляем жариться на 7 минут...
1 год назад
Рецепт вкусного кокосового печенья!
Всем привет! Я так обожаю различные сладости, в умеренных количествах, поэтому часто ищу рецепты десертов. И нашла, как приготовить вкуснейшее печенье с кокосовой стружкой. Давайте готовить его вместе! Вам понадобится: У меня получилось 8 штучек. Перейдем к приготовлению: 1.Смешайте яйцо, сахар и соль при помощи венчика. 2.Добавьте к полученной смеси растопленное сливочное масло. 3.Далее добавьте разрыхлитель и муку, перемешайте до однородной массы. Как только вы добились нужной консистенции теста, поставьте его в холодильник на 20 минут...
1 год назад
Рецепт крутых кабачковых оладушек...
Всем привет! Я обожаю оладьи, поэтому решила опробовать новый рецепт и поделиться им в своем блоге. Кабачок - это удивительный овощ, с ним можно приготовить кучу всего интересного, вкусного и полезного! Вам понадобится: Перейдем к приготовлению: 1.Желательно использовать молодой кабачок, у него не такая жесткая кожура, но если у вас такого нет, то и обычный подойдет. Чистим нам кабачок, моем и вычищаем все семечки. Для приготовления я буду использовать лишь половину кабачка, который представлен на фотографии...
1 год назад
Готовим вкусную Панна-Котту...
Всем привет! Давненько я не выкладывала рецепты, но сегодня я расскажу, как сделать самую вкусную и легкую панна-котту. Панна-котта - это итальянский десерт, который переводится "вареные сливки". Вам понадобится: Перейдем к приготовлению: 1.Смешайте желатин с теплой водой, примерно 3-4 ст. л. , и оставьте его набухать минут на 10-15. 2. В кастрюльке смешайте сливки, ванильный сахар и обычный сахар. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. 3.Как только сливки закипели, выключайте огонь и уберите их с плиты...
1 год назад