Найти в Дзене
📌📌📌Рецепт рыбы в пивном кляре во фритюре📌📌📌 📜 Ингридиенты для приготовления: ▪️ Рыбное филе - 800гр. ▪️ Мука пшеничная - 4 ст.л. ▪️ Пиво светлое фильтрованное - 200мл. ▪️ Масло растительное - 1 ст.л. ▪️ Черный перец ▪️ Паприка ▪️ Разрыхлитель ▪️ Соль ▪️ Масло растительное для жарки - 1 литр. ▶️ Поэтапное приготовление: 1. Нарезаем филе рыбы на порционные кусочки 7-8 см длинной и 2-3 см шириной. 2. Выкладываем на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнюю влагу). Добавляем специи по вкусу и убираем в холодильник на 10 минут. 3. Приготовим кляр. Для этого смешиваем муку, черный перец, паприку, соль, разрыхлитель и добавляем пиво. Тщательно перемешиваем, кляр должен получится однородным, довольно густым с пузырьками. 4. Рыбу обваливаем в муке, затем в кляре и отправляем рыбу жарится во фритюр. 5. Жарим рыбу небольшими партиями по 5-6 минут с каждой стороны, в процессе переворачивая. 6. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце. Этот рецепт довольно простой и быстрый и очень вкусный. Пробуйте не пожалеете! #РыбаВКляре #РыбаВКляреВоФритюре #ПошаговыйРецепт #Рецепт
211 читали · 2 года назад