Найти в Дзене
простое приготовление домашнего плавленного сыра из творога
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Творог и твёрдый сыр погружаем в чашу комбайна и взбиваем в пышную массу, добавляя яйца, сметану, специи. 2.Приготовленное сырное тесто варим около 30 минут, на водяной «бане» (в большой кастрюлю с водой). 3.Варим постоянно помешивая. Как только начнёт образовываться шар, снимаем с огня и помещаем миску с сыром в ёмкость с ледяной водой, продолжая помешивать. 4.Затем рабочую...
2490 читали · 6 лет назад
Простой рецепт засолки мойвы целиком в домашних условиях
Рецепт засолки мойвы целиком в домашних условиях пошагово Всего за сутки и у вас вкусная, ароматная, соленая мойва, попробуйте, вам точно понравится. Мойва – рыбка не крупная, но очень полезная и вкусная. Омега-кислоты, рыбий жир, фосфор и еще много других важных для здоровья микроэлементов содержится в ее составе. Хорошей закуской и самостоятельным вторым блюдом может быть мойва соленая. Приготовить этот деликатес самостоятельно под силу даже начинающему кулинару. Смотрите ниже рецепт засолки мойвы целиком в домашних условиях...
11,2 тыс читали · 6 лет назад
Крем суп из чечевицы рецепт простого блюда, не нагружает желудок!
Супчик, приготовленный по такому рецепту, сытный и в то же время не тяжелый для желудка. Его с одинаковой охотой едят малые дети и солидные отцы семейств. Ингредиенты: -красная чечевица – 1 стакан; -морковь – 2 средних корнеплода; -вода фильтрованная – 2 л; -чеснок – 1-2 зубка; -сливочное масло – 1 ст. л.; -репчатый лук – 1 крупная луковица; -сливки 20% — 1 стакан; -молотый черный перец, соль и зелень петрушки — по вкусу. Порядок приготовления Чечевицу промойте, выложите в большой толстостенный сотейник, залейте водой и поставьте на сильный огонь...
4267 читали · 6 лет назад
Лапша с говядиной-Сочное и вкусное блюдо, которым вы запросто удивите и порадуете своих любимых и близких!
Благодаря продуманному сочетанию мяса, лапши и овощей пища прекрасно подойдет для обедов, ужинов и перекусов на работе. Начинаем колдовать с мяска. Режем его полосками и готовим наш особый маринад. В отдельной посудинке смешиваем перец, соевый соус и соль и, когда все ингредиенты растворятся друг в друге, выкладываем туда говядинку на промариновывание. Это займет минимум час, но чем больше вы продержите мясо в этой смеси – тем лучше будет вкус всего блюда. Перчик болгарский, морковочка и цуккини – следующий этап приготовления нашей вкуснятины...
12 тыс читали · 6 лет назад
запеканка из творога с манкой в духовке на завтрак!
Потребуются продувкты: · Творог – полкилограмма. · Сметана – 1 стакан. · Сахар – 3 столовой ложки. · Яйца – 4 штуки. · Манка – 3 столовой ложки. · Ванилин. · Разрыхлитель. · Масло сливочное – 3 столовой ложки. Как приготовить запеканку из творога с манкой 1. Для приготовления запеканки лучше всего отдавать предпочтение домашнему творогу, но сухому, хорошо отжатому. При выборе продукта следует его попробовать, чтобы он не оказался кислым. Что касается сметаны, то тут дело вкуса каждого. Конечно,...
8479 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала