Торт "Панчо" Составляющие: - 200 г печенья "Орео" - 100 г сливок для взбивания - 300 г творожного сыра - 100 г сахарной пудры - 50 г темного шоколада - 1 ч.л. растворимого кофе - 2 столовые ложки горячей воды - 1 чайная ложка ванильного экстракта - свежие ягоды и зелень для украшения (по желанию) Инструкции: 1. Измельчите печенье "Орео" в мелкую крошку, используя блендер или пластиковый пакет и кухонный молоток. 2. Переложите крошку в форму для выпечки и равномерно распределите ее по дну формы. Утрамбуйте крошку, чтобы получился прочный основной слой торта. 3. Взбейте сливки для взбивания до плотных пиков. Добавьте взбитые сливки к творожному сыру и сахарной пудре в большую миску. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. 4. Растворите растворимый кофе в горячей воде и добавьте его в сырную смесь. Также добавьте ванильный экстракт. 5. Растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи и аккуратно добавьте его в сырную смесь. Перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился. 6. Вылейте сырную смесь равномерно на печенье в форме для выпечки. 7. Уберите форму с тортом в холодильник и оставьте его там на несколько часов или на ночь, чтобы торт хорошо застыл и сморщился. 8. При подаче украсьте торт свежими ягодами и зеленью, по желанию. Нарежьте на порции и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
1 год назад