Найти тему
Статьи
"ЛАПША - И ТОЧКА". 👌 Ингредиенты: 🥗 Курица целая - 1шт. (желательно домашняя) для навара Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень Лапша - 300 гр. Приправы (по вкусу) Способ приготовления "лапша - и точка" в домашних условиях: шаг №1 Варим целую курицу 2 часа (Пену снимать не забываем 😉) После того как закипит, ставим на медленный огонь. " Пока готовится бульон есть время все нарезать и сделать за жарку" шаг №2 Морковь, лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле (добавляем после того как вытащим курицу) солим и перчим бульон. шаг №3 Через 2 часа вытаскиваем курицу (режем как Вам удобно) шаг №4 Добавляем лапшу (варим 15 минут) шаг №5 Добавляем куриное мясо (то что мы нарезали) шаг №6 Мелко нарезаем зелень и добавляем Вкусная и ароматная "лапша - и точка" готова! Всем приятного аппетита! 😜😜😜
1 год назад
"БУРГЕР - И ТОЧКА". 👌 Ингредиенты:🥗 Булочка для гамбургеров - 2 шт. Фарш мясной - 300 г (для двух котлет) Помидоры - 1 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Зелень Листья салата - 2 шт. Масло сливочное (для обжарки) Сыр - 2 ломтика Соус сырный - по вкусу Соус томатный - по вкусу Соус терияки - по вкусу Соус (кетчунез с добавлением зелени) Способ приготовления "бургер - и точка" в домашних условиях: Шаг №1 Булочки разрежьте и поджарьте на сухой сковороде до образования хрустящей корочки. шаг №2 Мясной фарш (свиной, говяжий, куриный да какой угодно) посолите и поперчите (по желанию можно добавить измельченный в блендере или через мясорубку лук). Сформируйте из него котлеты для чизбургеров, пожарьте на сливочном масле до полной готовности. №3 Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. шаг №4 Соберите бургер, используя лист салата и любимые вами соусы (как по мне кечунез и зелень самый топ) Вкусный, сочный и ароматный "бургер - и точка" готов! Всем приятного аппетита!🍔🍔🍔
1 год назад