"ЛАПША - И ТОЧКА". 👌 Ингредиенты: 🥗 Курица целая - 1шт. (желательно домашняя) для навара Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень Лапша - 300 гр. Приправы (по вкусу) Способ приготовления "лапша - и точка" в домашних условиях: шаг №1 Варим целую курицу 2 часа (Пену снимать не забываем 😉) После того как закипит, ставим на медленный огонь. " Пока готовится бульон есть время все нарезать и сделать за жарку" шаг №2 Морковь, лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле (добавляем после того как вытащим курицу) солим и перчим бульон. шаг №3 Через 2 часа вытаскиваем курицу (режем как Вам удобно) шаг №4 Добавляем лапшу (варим 15 минут) шаг №5 Добавляем куриное мясо (то что мы нарезали) шаг №6 Мелко нарезаем зелень и добавляем Вкусная и ароматная "лапша - и точка" готова! Всем приятного аппетита! 😜😜😜
1 год назад