Найти в Дзене
Руководство по покупке блендера
Первые блендеры появились на кухне в 1920-х годах и предназначались для взбивания солодового молока. Сегодня они более универсальны и являются лучшим инструментом для приготовления вкусных смузи, сочных супов и даже домашней ореховой пасты. Вы можете получить пластиковый персональный блендер или потратиться на многофункциональный стеклянный блендер премиум-класса с Bluetooth. Более высокая цена обычно означает лучшую функциональность, универсальность и производительность. Тем не менее, результаты неоднозначны...
2 года назад
Руководство по покупке кофеварок капельных и капсульных
Для многих ежедневная рутина начинается с чашки горячего кофе, качество которого зачастую не уступает кофеварке, стоящей за ним. Итак, какой тип кофеварки вам подходит? Ответ сводится к вашим привычкам пить кофе, тому, как вы пьете кофе, и в какие функции вы готовы инвестировать. Ниже мы расскажем, что вам следует знать и учесть перед покупкой кофеварки, а также уточним детали, которые составляют лучшие кофеварки, начиная от капельных кофеварок и заканчивая кофеварками холодного заваривания и всем, что между ними...
2 года назад
5 шагов к организованному холодильнику
Большинство продуктов хранятся дольше и остаются свежими, если хранить их в надлежащем месте. После похода в супермаркет у вас может возникнуть соблазн как можно быстрее разгрузить свою добычу, чтобы вы могли расслабиться и отдохнуть или, по крайней мере, заняться другими домашними делами. Но правильное заполнение холодильника поможет сократить количество пищевых отходов, не говоря уже о риске болезней пищевого происхождения. Умное хранение продуктов учитывает тот факт, что климатические условия в холодильнике различаются...
2 года назад
Лучшие чугунные сковородки
Чугунная сковорода - одна из тех вещей, которые нужны почти каждому дому. Чугун требует немного больше внимания и заботы, чем сковорода, сделанная из чего-то вроде нержавеющей стали, но в обмен на хорошо...
193 читали · 4 года назад
Знаете ли вы, какие сковороды самые безопасные и долговечные? Мифы и реальность.
Я большая поклонница чугуна. Я использую его для приготовления хрустящего картофеля и для безумно хороших стейков. Я использую его для выпечки или хлеба или пиццы. Я использую его для полноценного куриного ужина с хрустящей корочкой и для хрустящих запеканок из макарон...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала