Найти тему
Жаркое лесника.
Добрый день друзья. Продолжаем рецепты русской кухни. И сегодня готовим вкуснейшее жаркое, где за основу будут взяты говядина и грибы. Итак, вам понадобится: Приготовление: Картофель очистить, нарезать ломтиками и пожарить. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности. Говядину нарезать на небольшие кубики и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель...
2 года назад
Мясо в горшочках "Славянское"
Очень вкусное старославянкое блюдо, исконно приготавливаемое в печи в глиняных горшочках запечатанными тестом. Мясо таким образом получается очень нежным и буквально тает во рту. А в дополнении с овощами и грибами становится полноценным сытным блюдом. Вам понадобится: Для соуса: Для теста: Приготовление: Говядину, лучше вырезку, нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Очищенный картофель также нарезать брусочками и обжарить с нашинкованным полукольцами луком. Если у Вас сушеные грибы, то их необходимо размочить...
2 года назад
Чимбур с мясом
Чимбур с мясом — боснийское блюдо, состоящее из мясного фарша и яиц. Мясо обжаривают с луком, молотой паприкой и (по желанию) помидорами или томатным соусом. После этого поверх мяса разбивают целые яйца, а затем медленно запекают до готовности. Иногда яйца можно сбрызнуть смесью молотой паприки и растопленного сливочного масла...
2 года назад
Салат Бонжан
Салат Бонжан — ароматная и полезная закуска из Афганистана. Ломтики баклажанов сначала обжаривают, а затем поливают томатным соусом, приправленным хлопьями красного перца и корицей. Баклажаны политые соусом обычно...
2 года назад
Бантан
Бантан — это традиционный монгольский суп, который часто используется как средство от похмелья. Он состоит из бульона, нарезанного зеленого лука, кусочков мяса (обычно баранины) и пшеничной муки, из которой делают крошки из теста. Хотя суп обычно украшают нарезанным зеленым луком, также распространены различные травы и специи. Итак, для приготовления 4х порций нам понадобится: 1. Вода - 2,5 литра. 2. Мука - 100 грамм. 3. Одна средняя луковица. 4. Одна средняя морковь. 5. Зелень для украшения...
2 года назад