Meet for charity — крупнейший в России благотворительный аукцион встреч с известными людьми, а Владимир Колганов стал одним из участников. Собранные средства будут направлены в фонд «Чистые Души». В рамках аукциона запланирована авторская лекция-дегустация «Время джина» в Ginstitute, а также личная встреча с Владимиром. Профессиональный путь: • Начинал как чайный мастер, затем работал барменом в разных проектах, в том числе открывал Pinch, «Северяне» и бар Martinez. • Был бренд-амбассадором джина Monkey 47. • В 2016 г. вместе с партнерами открыл первую джинотерию в России — бар Dictatura Æstetica на Красном Октябре. • В 2017 г. запустил первый бренд российских крафтовых тоников Rocket Tonic, а в 2021 создал джин Gintl. • У Gintl есть свое посольство в Москве — Ginstitute. Достижения и награды: • Gintl Gin — единственный российский джин, который получил высшую награду и вошел в список лучших джинов мира в 2021 г. по версии международного конкурса The Spirits Business. • На The Global Gin Masters получил высший балл и медаль Master. • По версии Forbes вошел в топ-50 лучших джинов мира из 550. • Занял первое место в конкурсе «Лига Огненной воды». Аукцион #MeetForCharity завершится 18.12 в 15:00. 📍 Встретиться с Владимиром в рамках Meet for charity
Gintlers
2
подписчика
Первое джин-коммьюнити от команды Gintl Gin
26 ноября состоялась первая офлайн встреча сообщества GINTLERS. 💥 Владимир Колганов провел дегустацию российских джинов, ближе познакомив энтузиастов с локальными производителями. Было все: живая дискуссия, пейринги от Николая Кацемба и, конечно же, размышления о будущем джина. 💥 Ниже делимся отзывами: Все прошло отлично👌🏻. Хорошо что была презентация и подробный рассказ как и из чего изготовляется (для новичков это очень интересно). Камерная обстановка, живое и весёлое общение и отличная дегустация☺️. Все прошло на высшем уровне✨. Было очень круто побывать у вас в гостях❤️ — Валентина Сергеева Встреча была продуктивной. Даже для гиков в мире джина, думаю, в формате такого спича можно узнать что-то новое. Гостеприимство и ответственность подхода к мероприятию от Владимира не может не радовать! Человек видит важную миссию в том, что он делает и искренне кайфует с каждого, кому интересны его деяния. — Илья Горковенко, автор WGD Magazine
В ответ на пост Друзья! Мы рады объявить, что все, кто оставил свои комментарии под конкурсным постом, приглашены на встречу GINTLERS 26.11 в пространстве Ginstitute. 💥 Но! У нас осталось еще 4 места. И мы очень ждём энтузиастов, которые готовы будут к нам присоединиться. До 24 ноября вы можете писать свои вопросы под этим постом. Не стесняйтесь!
Gintl Gin попал в шорт-лист ежегодной премии «Сделано в России» от журнала «Сноб»! 💥 В шорт-лист входят производители вина, пива, сидра и крепкого алкоголя. Счастливы быть среди лучших! 💥 Поддержите, пожалуйста, любимый бренд российского джина по ссылке, прямо на сайте «Сноба». Ваш голос нам очень поможет!
Gintl Gin во главе с Владимиром Колгановым продолжает свое путешествие по России. 💥 23 ноября в дружественном Hide Bar в Новосибирске Владимир презентует Gintl Gin. Лекция пройдёт в 14:00. 💥 А в 21:00 состоится гест, во время которого Владимир приготовит коктейли на первом премиальном российском джине. Не пропустите! 🍸Gintlers | @Необистро Тени
Уже читаем первые комментарии и не можем нарадоваться вашему интересу. Приоткроем завесу предстоящей встречи: вы не только сможете продегустировать локальные джины, но и узнаете, как изготовить свой собственный. 💥 Прямо сейчас наблюдаем, как Владимир Колганов готовится к предстоящему мероприятию и уверены: такая встреча будет не только интересной, но и супер познавательной. Поднажмите с вопросами! 🍸Gintlers | @Необистро Тени
Вы думали, что общаться будем только в онлайне? Как бы не так! Всем неравнодушным к джину энтузиастам мы решили устроить офлайн праздник. Но количество мест на встречу клуба GINTLERS совсем немного. Что за клуб без ограниченного членства, правда? 💥Где? В пространстве Ginstitute на Солянке. 💥Когда? 26 ноября в 15:00. 💥 Как попасть? Пройти самый настоящий отбор. В комментариях под постом ответьте: о чем бы вы спросили основателя Gintl Владимира Колганова? 1 человек — 1 ответ. Счастливчиков, сочинивших самые интересные вопросы, Владимир выберет и будет ждать на встрече лично. Всего их будет 12. 💥 В программе встречи дискуссия на тему русских джинов вместе с Владимиром Колгановым: продегустируем разные бренды, обсудим преимущества и недостатки. И, конечно же, познакомимся! 💥 Итоги подведем 21 ноября. Уже не терпится увидеть ваши вопросы. 💥 Заранее обрадуем вас: это не единоразовое событие. Мы планируем проводить такие встречи в течение всего года. 🍸Gintlers | @Необистро Тени
Что ни день — то прекрасная новость. Наш Gintl Premium Dry Gin возглавил список из ТОП-7 отечественных джинов по версии журнала Simple Wine News. Решение принималось профессиональным жюри по итогам слепой дегустации. Мы уже отмечаем и советуем вам присоединиться! 💥 Кстати, это уже не первый рейтинг, в котором Gintl занимает лидирующее место. Наш джин часто побеждает на слепых дегустациях. Настоящий повод двигаться дальше, что мы и делаем. 🍸Gintlers | @Необистро Тени
Гест, который во всех смыслах пройдёт на высоте! 💥 10 ноября в 19:00 в легендарном пространстве О2 Lounge за барную стойку встанет команда Ginstitute. 💥 Именно на этом мероприятии гости одними из первых смогут познакомиться с двумя новыми коктейлями из меню Ginstitute. А готовить все будут на премиальном российском Gintl Gin. Заранее рекомендуем пройтись по меню, чтобы не мешкать у барной стойки: 💥 Gin & Tonic Tomato (вкус томатов + горчинка тоника); 💥 Gibson (классика с ярким вкусом джина); Новинки: 💥 3D Lemon (кисло-сладкий напиток с ферментированным лимоном и цитрусовой пеной); 💥 Angelica (терпкий коктейль с корнем дягиля); Рекомендуем бронировать места заранее! Адрес: Тверская улица, 3. 🍸Gintlers | @Необистро Тени
Друзья, информации про джин и барную индустрию в целом, а особенно локальную, много не бывает. Владимир Колганов принял участие в записи подкаста @longtongueatthebar, проекте Николая Зинченко. Говорили, конечно же, про Gintl, про взлеты и падения, романтику любимого дела. 💥 Можно сколько угодно описывать, о чем был этот выпуск, но лучше один раз его послушать. Всех с днем воскресенья, включите подкаст во время прогулки по городу, например. 💥 А еще сегодня у подкаста день рождения! Мы желаем его создателю дальнейших творческих успехов и в честь этого поднимаем рюмки Gintl. Ведь главное в индустрии — взаимопомощь и дружба. Ура! 🍸Gintlers | @Необистро Тени
Пятничный интерактив: как думаете, в какой книге про Джеймса Бонда упоминался коктейль «Веспер»?
Опрос
#джинстория В этот четверг решили поделиться с вами 5 фактами о джине. Готовы поспорить, что вы не слышали о многих из них! Итак: 💥 Почти весь можжевельник, с которым производится джин, имеет дикое происхождение. 💥 На самом деле, можжевеловая ягода — не совсем ягода. Это шишкоягода! 💥 Количество ботаникалов, которое может использоваться при изготовлении джина, не регламентировано. Главное, что он должен иметь в составе — можжевельник. 💥 Страна, где потребляют больше всего джина — Испания. На человека там выпивается почти два литра в год! В России, для сравнения, приходится всего около 30 миллилитров. 💥 К первой трети 18 века (разгар джиновой лихорадки) в Лондоне можно было купить джин почти в 6300 местах. Больше об истории джина вы можете узнать на лекциях Владимира Колганова. Ближайшая пройдёт 5 ноября в пространстве Ginstitute на Солянке. Она начнется в 18:30, стоимость участия — 4500 рублей. Места еще есть! 🍸Gintliers | @Необистро Тени