Рецепт брускетты с баклажаном
Ингредиенты: - 4 куска хлеба (лучше всего использовать тостовый хлеб или багет) - 200 г творожного сыра - 1 небольшой баклажан - 2 средних помидора - 1 зубчик чеснока - 3 столовые ложки оливкового масла - Свежий базилик для украшения - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и посолите, замочите в горячей воде с солью на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. Затем насухо вытрите баклажаны с помощью бумажного полотенца. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Полейте баклажаны оливковым маслом и обжарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки...