Найти тему
‼️‼️‼️Сегодня в 10:00 В рамках подготовки к фестивалю-форуму «В Сибири-есть», комитет по гостеприимству Новосибирского отделения «Опоры России» запускает серию образовательных тренингов для индустрии гостеприимства! Авторский семинар-практикум «Управление закупками для HORECA» пройдет в Новосибирске уже 27 марта! Уникальная возможность бесплатно посетить обучение от бизнес-консультанта по управлению закупками Вячеслава Филатова и комитета по гостеприимству новосибирского отделения «Опоры России»! 📋Для руководителей, собственников, управляющих: - ресторанов, кафе - служб доставки - сетей общественного питания - отелей, гостиниц, санаториев - производителей продуктов питания и готовых блюд. 📝Программа семинара: - Поговорим как снизить фудкост без потери качества. - Изучим лучшие инструменты для снижения фудкоста. - Каждый для себя сможет посчитать эффект от снижения закупочных цен на сырье. - Узнаем как производить закупки, если нет выделенного закупщика, а если закупщик есть, как разработать систему мотивации и внедрить kpi. - Есть ли в вашем бизнесе коррупционные риски и как их снизить. 🗓️ 27 марта в 10:00 📍Красный проспект 17/1 3-й этаж, Гастроинкубатор. 📃Участие бесплатно! Количество мест ограничено! 👉Регистрируйтесь по ссылке: https://clck.ru/3HrzWk
22 часа назад
2 дня назад
🍣 Хотите отправиться в уникальное кулинарное путешествие с шеф-поваром Николаем Ильиными и научиться искусству приготовления суши? 🍱 Приглашаем вас пройти наш комплексный офлайн курс, который предлагает пошаговое обучение по приготовлению вкусных аутентичных японских суши. Независимо от того, новичок вы или хотите отточить свои навыки, этот курс поможет вам готовить суши ресторанного уровня дома. Присоединяйтесь к курсу и превратите свою кухню в рай для любителей суши. 📗В программе курса: ▪️Варка риса (техника промывания, соотношение воды и риса, время приготовления, особенности варки). ▪️Приготовление соуса Шаридзо для миксования риса. Замес риса (техника очистки, замешивания, остывания). ▪️Нарезки овощных ингредиентов. ▪️Приготовление Хосомаки каппа/авакадо замеса Васаби. ▪️Приготовление базовых соусов-соевый, спайс. ▪️Разделка: рыбной тушки копченого угря Унаги; рыбного филе тунца Магуро. ▪️Нарезка рыбного полуфабриката: на суши; на хосомаки; на футо макисуши; на сашими. ▪️Техника приготовления: Унаги суши; Унаги хосомаки; Гункан унаги; Магуро суши; Тэка хосомаки; Гункан магуро. ▪️Разделка рыбной тушки охлажденного лосося Сяке. ▪️Различие нарезки: SAISAKE, TOKIO, HIROSHIMA, KOBE. ▪️Техника приготовления: Сяке суши; Сяке хосомаки; Гункан сяке. ▪️Техника приготовления: Сяке кунсей маки/ Филадельфия маки. ▪️Техника приготовления: Канада маки/Аляска маки. ▪️Техника приготовления и хранения креветок. ▪️Техника приготовления: Эби суши; Гункан эби; Темпура; Эби фурай маки. ▪️Приготовление базовых соусов - Террияки. ▪️Техника приготовления: Салмон скин; Фурай маки. ▪️Варка бульона Бонито. ▪️Приготовление: бульона Мисо и Суимоно; жареного риса Тяхан. 📞 Запишитесь на курс и начните готовить суши для родных и близких уже после первого занятия! +7 913 916 98 82 🧑🏻‍🍳 Преподаватель: Николай Ильин 💰Стоимость : 30 000 руб.
2 дня назад
Опубликовано фото
2 дня назад
🧑🏻‍🍳 Шеф-повара «Гастроинкубатора» приедут к вам! Мы запустили новый формат – 🚛выездные кулинарные мастер-классы! Мы готовы провести кулинарный мастер-класс на юбилее, памятном событии и любом дружеском или семейном торжестве. Шефы «Гастроинкубатора» приготовят необычные блюда, проведут батл между гостями, продемонстрируют процесс приготовления необычных блюд и, конечно, изысканно и вкусно накормят. 👉🏻 Мы готовы выехать для работы с компанией не менее 8 человек. Минимальная стоимость заказа 32000 руб. Каждый последующий гость +3200 руб. Готовим 2 блюда. Согласовываем в процессе формирования мероприятия. Максимальное количество человек не ограничено! ❗ Напишите нам тематику своего мероприятия и запланированное количество гостей. Мы подготовим для вас персональное предложение. ☎ +7 (913)752-02-52
4 дня назад
А вот и фотографии с дегустации вина и сыров, которая состоялась 13 марта в нашем ГАСТРОИНКУБАТОРЕ в партнерстве с Альянс Францез. https://disk.yandex.ru/d/q82GJv6SzRwRPg Напоминаем, что каждый месяц в нашем салоне красоты Багира и  для членов нашего клуба будут проходить клиентские дни. Следите за расписанием 🫶
5 дней назад
В рамках подготовки к фестивалю-форуму «В Сибири-есть», комитет по гостеприимству Новосибирского отделения «Опоры России» запускает серию образовательных тренингов для индустрии гостеприимства! Авторский семинар-практикум «Управление закупками для HORECA» пройдет в Новосибирске уже 27 марта! Уникальная возможность бесплатно посетить обучение от бизнес-консультанта по управлению закупками Вячеслава Филатова и комитета по гостеприимству новосибирского отделения «Опоры России»! 📋Для руководителей, собственников, управляющих: - ресторанов, кафе - служб доставки - сетей общественного питания - отелей, гостиниц, санаториев - производителей продуктов питания и готовых блюд. 📝Программа семинара: - Поговорим как снизить фудкост без потери качества. - Изучим лучшие инструменты для снижения фудкоста. - Каждый для себя сможет посчитать эффект от снижения закупочных цен на сырье. - Узнаем как производить закупки, если нет выделенного закупщика, а если закупщик есть, как разработать систему мотивации и внедрить kpi. - Есть ли в вашем бизнесе коррупционные риски и как их снизить. 🗓️ 27 марта в 11:00 📍Красный проспект 17/1 3-й этаж, Гастроинкубатор. 📃Участие бесплатно! Количество мест ограничено! 👉Регистрируйтесь по ссылке: https://clck.ru/3HrzWk
6 дней назад
🍰 Если ваш ребёнок любит сладости и мечтает научиться их готовить не хуже профессиональных кондитеров, приводите их к нам на детский кондитерский курс. Дети не только научатся готовить вкусные современные десерты, но интересно и с пользой проведут время со сверстниками, станут более самостоятельными, а возможно, найдут своё призвание. 🍬 Программа курса 1️⃣ ступень с 7 до 14 лет. ▪️Песочное тесто (песочное печенье и песочная корзиночка с белковым кремом). ▪️Бисквитное тесто (торт "Черепаха"). ▪️Кексовое тесто (ванильные и шоколадные кап кейки). ▪️Белковое тесто и конфеты (безе и трюфели). ▪️Медовое тесто (торт "Медовик"). ▪️Роспись имбирных пряников. ▪️Тесто слоеное (торт "Наполеон"). ▪️Приготовление кей-попсов. ▪️Домашнее печенье (печенье овсяное и творожное). 🔖В программе курса 10 занятий, проходить будут один раз в неделю по воскресеньям 💰Стоимость - 20 000 руб. 🍭 Программа курса 2️⃣ ступень с 10 до 14 лет. ▪️Бисквитное тесто (торт "Молочная девочка" с клубничным конфи). ▪️Бисквитное масляное тесто (торт "Прага"). ▪️Бисквитное тесто на кефире (приготовление трайфла, торт "Красный бархат"). ▪️Белковое тесто (меренговый рулет). ▪️Заварное тесто (пирожное шу с кракелюром). ▪️Песочное тесто (яблочный пирог с брусникой). ▪️Приготовление кейк попса (эскимо "Лисичка"). ▪️Слоёное тесто (трубочки слоёные с белковым кремом). ▪️Песочное тесто (кукис ванильный и шоколадный). ▪️Японское рисовое тесто (моти с начинкой). 🔖 В программе курса 10 занятий, проходить будут один раз в неделю по воскресеньям 💰Стоимость- 20 000 руб. 🧑🏻‍🍳 Преподаватель: технолог-кондитер Громогласова Светлана. 😊 Кого записать на курс?
6 дней назад
Опубликовано фото
6 дней назад
Фото от Гастроинкубатор Менеджер
6 дней назад
🍞 Идёт набор на курс по выпечке хлеба для любителей и профессионалов. 🧑🏻‍🍳 Если вы пекарь и желаете повысить своё мастерство, предприниматель и планируете открыть пекарню или же просто любитель и хотите радовать близких свежим хлебом собственного приготовления, добро пожаловать на наш курс хлебопечения. 🥖 В программе: 1. Пшеничный хлеб • теоретические основы; • подготовка сырья и инвентаря; • хлеб длительной ферментации- "Домашний"; • хлеб классический формовой - "Кирпичик"; • хлеб классический подовый - "Круглый". 2. Батоны • теоретические основы; • подготовка сырья и инвентаря; • батон нарезной; • плетёнка маковая, батон с изюмом; • молочный батон. 3. Багеты • теоретические основы; • подготовка сырья и инвентаря; • багет французский "Пулиш". • багет французский бутербродный (багет для хотдога); • багет с декорами (посыпки, надрезы). 4. Хлеб с ржаной мукой • теоретические основы; • подготовка сырья и инвентаря; • серый хлеб по типу "Украинский"; • черный заварной формовой хлеб по типу "Бородинский"; • черный заварной хлеб подовый по типу "Рижский". 5. Хлеб для здорового питания • теоретические основы; • подготовка сырья и инвентаря; • хлеб "Докторский отрубной"; • хлеб с цельнозерновой мукой; • хлеб со злаками, сухофруктами, орехами. 6. Мелкоштучные изделия • теоретические основы; • подготовка сырья и инвентаря; • картофельные лодочки и хачапури; • сырная лепешка и сосиска А ля" Хот дог"; • маленькие булочки - альтернатива хлебу; • пироги: "Сытный ", "Рейнский", с сыром и ветчиной. В программе курса 12 занятий (6 недель). Проходить будут два раза в неделю: пятница - с 18:30 до 21:00 - теория. суббота - с 10:00 до 17:00 - практика. Документ - сертификат. Преподаватель: инженер-технолог хлебопекарного производства - Рыбалова Анна. Стоимость - 35 000 руб. 📞 Запись по телефону: 8 996 071 61 79
1 неделю назад
Опубликовано фото
1 неделю назад
01:00
1,0×
00:00/01:00
316 смотрели · 2 года назад