Найти тему
Тар-тар из Фарерского лосося: - Фарерский лосось собственного посола. - Маринованное филе огурцов в сиропе из бузины. - Филе авокадо. - Лаймовый соус с райхоном и мятой. - Сырой желток перепелиного яйца. - Зелёное масло на основе зелёного лука и семян конопли. - Чипсы из Бородинского багета, чипс из апельсина. - Слайсы редиса, лайм. @gastroed
2 года назад
Мой взгляд на классическую селёдку под шубой. Нижний слой: пюре из запеченного на соли картофеля с добавлением лука фри. Средний слой: морковь сувид с «девственной» норвежской сельдью. Верхний слой: крем из маринованной свеклы в масле из под сельди. Допы: крошка из грецких орехов, перепелиное яйцо 2-х минутка, щавель.
2 года назад