Найти тему
Мои 5 любимых рецептов маринада для шашлыка из свинины.
Лето - самый разгар сезона шашлыков, и у каждого, кто делает их постоянно, есть свои любимые рецепты маринада. Наверняка вы замечали, что от того, как вы замаринуете мясо, зависит дальнейшее ваше настроение от поедания шашлыка:) Сегодня я решила рассказать вам несколько своих любимых способов маринада свинины. Мясо для шашлыка Для начала запомните основное правило: Мясо для шашлыка должно быть свежим! Замороженное мясо оставьте для чего-нибудь другого, шашлык из него хороший не получится. Лучше всего для шашлыка подойдет шейка, окорок или вырезка...
2 года назад
Запеченные кабачки, фаршированные шампиньонами и овощами. Делюсь рецептом.
Данный рецепт я бы отнесла к ПП-рецептам, так как все ингредиенты на это активно намекают. Нам понадобятся: -Кабачки - 4 шт небольшого размера; -Шампиньоны - 200 гр; -Морковь - 1 большая; -Лук репчатый - 1 шт; -Помидоры - 1 шт; -Перец болгарский - 1 шт; -Сыр (я беру "легкий 9%," но подойдет и обычный "Российский") - 100гр; -Соль, перец - по вкусу. И, собственно, сам рецепт: 1. Первым делом, мы режем мелко кубиками лук, шампиньоны, помидоры, перец и натираем морковь. 2. Жарим на сковороде сначала порезанные овощи, солим и перчим по вкусу...
2 года назад
Пришла на Дзен делиться рецептами!
Меня зовут Виктория и я люблю готовить. Готовить и делиться рецептами. Своими, и теми, что нашла в интернете и попробовала. До блокировки известной всем социальной сети в РФ, я вела там свой блог, где делилась рецептами. Мой блог насчитывал более двадцати четырех тысяч подписчиков, и конечно, в него было вложено много сил, времени и денежных средств. Какой-то период я решала, стоит ли продолжать вести свой блог там или проще найти платформу новую и начать все с нуля. Жаль, конечно, и сил и средств, как я уже говорила...
2 года назад