Найти в Дзене
Этот рулет из кабачков разлетается на УРА! 🥗 450 гр кабочка 🥗 5 яиц 🥗 Мука ц/з 3 ст.л 🥗 400 гр фарша 🥗 200 мл томатного сока 1. Натираем кабачок,посыпаем солью даём выйти влаге. 2. Добавляем яйца муку,солим. 3. Обжариваем с двух сторон на сковороже(лучше на а/п без масла) 4. Смазываем блинчики фаршем,скручиваем выкладываем на сковороду. 5. Заливаем томатный сок до половины рулета. 6. Тушим 30 минут. Автор: @gallery_vkusa_schev
2 года назад
Перец с начинкой из творожного сыра Ингредиенты: перец ромарио 4 шт. творожный сыр 200 г 8 полосок бекона Приготовление: Духовку разогреть до 200 градусов. • Перец почистить, разрезать пополам вдоль. Начинить половинки перца творожным сыром, завернуть все в бекон. • Выложить перцы на решетку, снизу поставить противень, так как бекон будет капать при жарке. • Запекать перцы в беконе в течение 15-20 минут до хрустящего состояния бекона. Приятного аппетита! 😋 Не забудьте подписаться! #рецепты
2 года назад
Завтрак Бублики с начинкой 🥯 Ингредиенты: ▫️Бублики 4 шт ▫️Яйца 4 небольших ▫️Молоко 100 мл ▫️Лук репчатый 1 шт ▫️Бекон или ветчина 150 гр ▫️Сыр 80 гр ▫️Зеленый лук ▫️Соль, перец по вкусу Готовим: Берем бублики, отрезаем от них небольшой слой верхушки и затем вынимаем весь мякиш. Для начинки взбиваем яйца с молоком, добавляем бекон или ветчину, репчатый и зеленый лук, сыр, солим перчим и всё хорошо перемешиваем. В начинку можно добавить все, что вы любите, например грибы, помидоры, болгарский перец и т.д. Заполняем этой начинкой бублики до верха и ставим в разогретую до 180°C на 10-15 минут. Получается отличная идея завтрака Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал ☺️
2 года назад
-Рецепт- Яйца по-шотландски🤤 Ингредиенты на 7 шт: Говяжий фарш - 400 г Вуштерский соус - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Отварные яйца - 7 шт Панировка: Мука - 100 г Яйца - 2 шт Панировочные сухари - 150 г Подсолнечное масло для жарки Готовим: 1. Отварите яйца всмятку (варить 6 минут, кладем яйца уже в кипящую воду) 2. Обваляйте яйца в муке, так фарш хорошо прилипнет к яйцу и во время жарки не отойдет от яйца. 3. Жарить на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился, а корочка при этом не подгорела. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал ☺️
2 года назад
Домашнее мороженое
Домашнее мороженое Ингредиенты: Caхap – 2 cтaкaнa Μoлoкo –1 литp Μacлo cливoчнoe – 1OO гpaмм Κpaхмaл – 1 чaйнaя лoжкa Жeлтки яичныe – 5 штук Приготовление: Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!...
2 года назад
Домашний майонез на перепелиных яйцах😉 Ингредиенты: - Масло оливковое - 200гр - Яйца перепелиные - 5шт - Соль и сахар - 1/2 ч.л - Горчица - 1 ч.л - Лимонyый сок -1ч.л полная - Чёрный перец по желанию Понравилось? Ставьте лайки 👍 Пишите комментарии ☺️ Не забудьте подписаться)
2 года назад
Топовые сырники 😍 🥗 Творог 400 гр 🥗 Сахарная пудра 6 ст.л 🥗 Рисовая мука 6 ст.л 🥗 Желтки 2шт ⠀ 1. Все смешиваем и формируем кружочки. 2. Сначала жарим без крышки, потом на медленный огонь и под крышкой. Понравилось? Ставьте лайки 👍 Пишите комментарии ☺️ Не забудьте подписаться)
2 года назад
Картофель по-болгарски 6шт картофеля 100 г сливочного масла 250 г йогурта Чёрный перец 400 г творога 2 яйца Соль ⠀ Смешайте творог и масло и взбейте миксером. Добавьте соль и перец по вкусу. Очистите картофель от кожуры и нарежьте кружочками. Выложите картофельные слайсы на дно формы в один слой. Сверху выложите творожную массу и распределите ее. Выложите слоями, последний должен быть картофельным. Плотно накройте форму для запекания фольгой и поместите в разогретую до 200 гр духовку на 45 мин. Смешайте яйца и йогурт, добавьте соль и перец. Взбейте! Достаньте форму из духовки, полейте яично-йогуртной смесью и присыпьте тертым твердым сыром. Убавьте температуру духовки до 180 градусов и отправьте в нее запеканку еще на 20 минут. Понравилось? Ставьте лайки 👍 Пишите комментарии ☺️ Не забудьте подписаться)
2 года назад